討論串[問題] 選球= =
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者OoZapoO ( 悶耶。 )時間17年前 (2007/04/28 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
在下我只是個小小的大一肉腳系隊冰凍板凳. 有個問題想問問大家. 就是 我沒辦法判斷球來了該不該打 囧. 所以我的帳面數據 幾乎啦. 三振 or 保送 二選一 = =. 要怎麼訓練自己的選球呢??. 多打當然有差啦. 可是有沒有什麼小技巧??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Milexz (12)時間17年前 (2007/04/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
要練選球有個很好的方法. 隊上投手在練投時. 你站進打擊區去. 多看他丟的球 慢慢去感覺好壞球的差別. 再來內外角也看的出來. 深淺也看的出來. 完全可以幫助選球. 也可以讓投手練投比較有實戰的感覺. 個人經驗 參考一下吧 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者repose (快滾吧~男孩)時間17年前 (2007/04/28 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
通常..厲害的投手.... 都是丟在好壞球邊緣.... 所以..自己可以打的球 就盡量打吧... --. 我是覺得盡量把球打出去... 不要被保送..除非球隊需要... 或者太明顯的壞球... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.136.11.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chao70930 (H. W. Chao)時間17年前 (2007/04/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我比較覺得壘球這種東西. 所謂練選球. 應該是練自己該怎麼去設定要打那個方向的球. 通常我遇到的好的選手. 在上場前就已經先設定好要打那個方向. 也就是說大概落在那個區域的球 就可以出棒. 假設. 敵對右半邊守備較弱 那當然是打右半邊機會較大. 那打擊時就可以站在打擊區較前面且外側的位置. 盡量使球
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者topwin (福本流爆力美學)時間17年前 (2007/04/28 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
三振~空振?or站著不動. 球來了. 拋物線過來. 應該都會清楚好壞球的差別. 首先. 先設定自己的強項是打內角球還是外角球. 攻擊範圍大小. 只要球下來. 掉進來自己的許可攻擊線(壞到離譜的球當然不打啦). 就大大力的給他轟出去啦!!. 不喜歡就放掉,好球當然也可以放過啦(不適用兩好三壞上). 保
首頁
上一頁
下一頁
尾頁