Re: [問題] 請問經理

看板Softball作者 (..)時間17年前 (2006/11/17 19:53), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我覺得經理會做什麼事大多和他怎麼看待這支球隊有關.... 該做什麼事情主要還是要他願意去做.... 我也當過2個月的經理...同時也是球員之一...重點是我很喜歡壘球... 所以我就比較會主動做一些雜務的事情.... 幫忙記錄.加油.帶水是一定要的.. 出去比賽要定房間..坐公車..問價錢..看路線.. 比賽中 提醒場上的隊友對方是第幾棒...遇到亂流時後要幫忙喊個暫停 攻擊時提前提醒後幾棒的打者先準備... 帶一些零食糖果之類..避免前一天爆肝..又遇上大熱天打比賽 有隊友血糖太低 帶一些藥膏...<雖然大部分都是私人的..> 平常練習... 大多就是餵球..撿球..點名..收隊費.. 有時候心血來潮.... 刷刷壘包..把球擦乾淨..整理一下球具... 球袋..球棒帶..頭盔袋..有破的就補起來...<要節省經費呀~~> 大致上是這樣啦...... 不過因為我太粗暴了...而且又不是正妹...所以只任期了短短的2個月...哈哈 ( ̄▽ ̄@)a 其實經理怎麼做...首先要讓他有熱忱吧... 學妹曾說過他對運動一點都沒有興趣.... 可是她看到在球場上拼命的學長學姊...感動了她....<這是學妹自己說唷> 現在她是球隊最熱血的一員喔...甚至比有些男生球員還熱血.... 所以阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 沒有經理 也不能怪隊長 經理愛聊天..也不能怪她... 一切都是緣分吧...哈哈哈哈哈 超喜歡壘球的 oriole#88 ※ 引述《pcsh203 (心有獨"鍾")》之銘言: : 請問各位隊上的經理都在做哪些事情?? : 還有經理的職責是什麼?? : 如何管理經理?? : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.170.164

11/17 20:35, , 1F
有意願來我們球隊嗎XD 送你一張經理類好人卡

11/17 20:36, , 2F
看你之前的文章,你當經理太可惜了吧...

11/17 20:40, , 3F
原po是強投阿~~

11/17 20:45, , 4F
好用又耐操的經理XD

11/17 21:05, , 5F
5樓說的才是王道 來我們球隊吧

11/17 22:28, , 6F
我們就需要這樣的經理啊....(晴天霹靂)

11/18 00:27, , 7F
我們缺經理 原po有意願嗎XD

11/18 01:16, , 8F
最喜歡的還是贏了比賽把捲筒衛生紙丟到場中央 然後大叫꘾

11/18 05:22, , 9F
上面這招我喜歡~學起來(抄筆記)

11/18 07:41, , 10F
我可以收你嗎 你真的很好用也

11/18 07:41, , 11F
我們的經理平均一個月出現一次

11/18 07:42, , 12F
球衣免錢 隊聚免錢 打比賽有出現就好了

11/18 07:43, , 13F
不過原po要至少要比林志玲的聲音還嗲 學長才會接受唷