討論串[問題] 請問經理
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者pcsh203 (心有獨"鍾")時間17年前 (2006/11/16 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位隊上的經理都在做哪些事情??. 還有經理的職責是什麼??. 如何管理經理??. 謝謝~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.162.178.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者NRS (四種環島完成一半)時間17年前 (2006/11/16 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
看我們練球.幫忙撿球.幫忙買水.比賽的時候做紀錄跟加油....大概就是這些吧..... 不過我們雖然有六個經理.但是常出現的大概只有一半.而且有二個被球員把走了-_-. 然後更讓人匪夷所思的.是只有一個懂棒球會做紀錄.其他的不是連規則都不懂. 就是只會看皮毛.比較深的理論完全不懂....因此我們的經
(還有114個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ljchen (每天心中都有wang!)時間17年前 (2006/11/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我之前當過壘球隊的經理(大概七個月,剛下台XD). 我主要負責記錄,就是記每一場比賽的記錄,每位隊友的打擊表現. 並把記錄用excel整理和統計,每個月底總算 並累加上個月的成績. 基本上球隊的練球日我都要去XD ~. 經理最好的工具就是 雨傘:遮太陽 小板凳:可以坐著 塑膠板:文具店有賣,方便記錄
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatkevin (跳舞真是快樂的事)時間17年前 (2006/11/17 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
隊上大三球經一人身兼財務長 記錄長 球經長. 掌握隊費開源節流 催收呆帳.... 比賽必到全程記錄 球員想要帳面好看還得巴結她XD. 還有教導其他球經. 非常強悍 比球員還熱血. 其他大二以上的也偶爾幫忙記錄 拋球打網. 或是自己練球等等. 剛進來的只能當啦啦隊跟買水吧. 會留下來的多半是有興趣而且
(還有19個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者owlpopo (外行人)時間17年前 (2006/11/17 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
印象中我們球隊經理會做.... 打扮的漂漂亮亮來看比賽. 心情好就買些飲料來請大家喝. 其他的球員自己來...XD這個問題問的好. 經理沒領薪水實在不知道該怎麼處理這問題...XD. 大部分的經理最終會變成球員家屬...>///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁