Re: [問題] 中化盃參加意願?

看板Softball作者 (SportKing)時間17年前 (2006/10/16 14:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
其實像今年我們中資盃前陣子去開領隊會議 他們今年本來也採取以人頭計算 一人4X0元 不過領隊會議時 在場全部的人都反對 結果目前我們的情況是 因為領隊全部通過以隊計算 所以要加開一次領隊會議 確定報名費的金額 反正領隊去開會 強硬一點 而且他們強迫買衣服(強迫行銷) 不太何常理 也感覺不太合法 ※ 引述《timothy21 (新手上路)》之銘言: : ※ 引述《jaywa ()》之銘言: : : 聽學弟說今年的中財盃也是如此 : : 報名費420*人數 : : 大大降低他們參加的意願 : : 真的需要到那麼貴嗎? : 請問有中部要參加中財盃的系隊嗎? : 一人420也未免太不合理了吧 : 紀念T應該是自由意願購買的 : 而不是直接包含在報名費裡面的吧...(感覺以營利為目的) : 中財盃主辦學校朝揚 : 是跟明年大財盃主辦學校政大說好了 : 這學年的大財&中財盃 就是以人頭數來報名(其他我就不確定了) : 難道就只能抵制他們 不報名嗎? : 有些學長 要大四 最後一年打球 : 現在使用抵制方法不參賽 吃虧的是誰呢? : 有些係隊 今年剛好到達最成熟的陣容 : 現在使用抵制方法不參賽 吃虧的是全隊吧.... : 希望下次開領隊會議時 : 大家能一起跟朝揚科技大學反應 : 主辦單位也應該尊重一下參賽者 考量一下才對吧 : 壘球一隊要15個 羽球可能一隊才需要6個 : 或許改變一下...壘球和籃球這種需要多人數的 以球隊一隊2500報名 (錢只是舉例啦) : 其他單隊球員人數比較少的 以個人名義報名 : 醬應該會比較合理吧......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.110.252

10/16 18:17, , 1F
什麼時候領隊會議?

10/16 18:23, , 2F
本周日

10/16 21:21, , 3F
推領隊會議 盃賽不是主辦單位一言堂阿~~

10/16 22:40, , 4F
沒時間去耶 大家壓他的報名費吧