Re: [問題] 中化盃參加意願?

看板Softball作者 (新手上路)時間17年前 (2006/10/16 12:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《jaywa ()》之銘言: : ※ 引述《badiverson (西斯赤化 越南當道)》之銘言: : : 我是東海化工的 : : 聽到這樣 我也是不想參加 : : 現在我系隊的人都說報名費太貴了,不想參加 : : 系學會也覺得價錢太誇張了 : 聽學弟說今年的中財盃也是如此 : 報名費420*人數 : 大大降低他們參加的意願 : 真的需要到那麼貴嗎? 請問有中部要參加中財盃的系隊嗎? 一人420也未免太不合理了吧 紀念T應該是自由意願購買的 而不是直接包含在報名費裡面的吧...(感覺以營利為目的) 中財盃主辦學校朝揚 是跟明年大財盃主辦學校政大說好了 這學年的大財&中財盃 就是以人頭數來報名(其他我就不確定了) 難道就只能抵制他們 不報名嗎? 有些學長 要大四 最後一年打球 現在使用抵制方法不參賽 吃虧的是誰呢? 有些係隊 今年剛好到達最成熟的陣容 現在使用抵制方法不參賽 吃虧的是全隊吧.... 希望下次開領隊會議時 大家能一起跟朝揚科技大學反應 主辦單位也應該尊重一下參賽者 考量一下才對吧 壘球一隊要15個 羽球可能一隊才需要6個 或許改變一下...壘球和籃球這種需要多人數的 以球隊一隊2500報名 (錢只是舉例啦) 其他單隊球員人數比較少的 以個人名義報名 醬應該會比較合理吧......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.100.196

10/16 12:13, , 1F
覺得這要靠全部的大專院校來抗議,比較有效

10/16 12:25, , 2F
中部的不能報就試著去報北部或南部的呀!

10/16 14:34, , 3F
參加北部或南部 必定會多出更多的費用....車費住宿費之類的

10/16 14:35, , 4F
我覺得這事情一定要解決而不是視而不見

10/16 14:37, , 5F
timothy大說的沒錯..今年沒參加到要畢業的人一定會有遺憾的븠