討論串[討論] 最快離去經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ddahg (ddahg)時間6年前 (2017/10/29 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得在資訊軟體業跳槽換工作是不是比其他工作相對更加常態. 但總是會遇到那種你一去不到幾個月就知道你不可能繼續下去的公司.... 要嘛是越級打怪,短時間內無法勝任. 要嘛是跟自己所想差太遠,期望落差太多. 相信各位前輩在工作那麼多年的經驗多多少少都有這種如一場夢的公司. 不曉得能不能閒聊看看要怎麼調
(還有115個字)

推噓23(23推 0噓 31→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者ripple0129 (perry tsai)時間6年前 (2017/10/29 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是. 勞方就是要跑來跑去跑成習慣. 這樣資方才會重視應該如何留住人才. 那些什麼儒家思想的丟旁邊好嗎. 拜託大家忠誠度為零. 國外的企業會請專人來開除人. 就是要降低人情造成的對公司內耗的影響. 每個人都應該追求對自身更好的環境. 這樣資方才會創造更好的環境. 與其勞方戰戰兢兢怕丟了工作.
(還有241個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者PasserDin (路人丁)時間6年前 (2017/10/30 04:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟魯肥宅先簡單自我簡介一下. 私碩資管畢業 新鮮人 那時候暑假剛畢業. 大三 產學用 php 做了一套E化的報修系統。. 碩士生涯除了做研究外,被叫去處理雜事,還有收拾爛攤子。. 一開始在中部的找到第一份工作時。. 薪水談是35k. 時間9:00-18:30 中午休息一小時(供餐). 待了三天就決
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者accessdenied時間6年前 (2017/10/30 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
感覺會自刪,備一下好了.... 但又覺得,備一篇連我自己都看不懂在供殺小的文章有用嗎?. 就算他自刪,但這篇有寫跟沒寫就已經一樣了.... 感覺沒搞頭...但商機總不一定是我可以先預見的. 只能 trial and error. 唉,總之老規矩....要刪私信來. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yohowo時間6年前 (2017/11/04 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
討個噓好了. 有間美商公司我呆了4個月開始找. 七個月跳掉. 我的一天大概是這樣. 每天10點半上班. 上網到12點吃飯. 下午找人幫我解決問題(內部IP team拿IP過來用). 然後我們因為製程問題沒有迫切要tape out. 所以人家很忙就有一搭沒一搭的給我支援. 我只好3點半去健身房. 5點
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁