討論串[徵才] Positive Grid 徵 DSP/ C++/ QA
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(20推 23噓 52→)留言95則,0人參與, 最新作者ting8489 (Allie)時間7年前 (2017/03/09 16:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
公司名稱:Positive Grid (統編:54555483). 公司地址:台北市中正區詔安街284號. 工作時間:09:00-18:00(彈性工時)/彈性午休時間. 公司介紹:. Positive Grid 2010年在美國矽谷成立,2013年在台灣成立分公司,我們由來自美國史丹佛大學喜愛音樂的
(還有2972個字)

推噓-16(6推 22噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者catskytw時間7年前 (2017/03/17 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
你準備了好幾天的提案, 來到老板面前使出九牛二虎之力賣力地報告著. 老板盯著你看. 了半天. 突然冒出一句: 人家說你長得很帥, 但我看好像也還好啊.. 你震驚了, 好不容易擠出一句: 老板你這樣講有點人身攻擊.. 老板回你: 怎麼? 不能接受這樣的批評? 那建議你還是去別處工作. 以後不要來上班.
(還有1318個字)

推噓-1(8推 9噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者catskytw時間7年前 (2017/03/17 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
個人面試這間公司的心得.. Headhunter 寄來的信件裡,有列出這間公司的職缺.. 回信給headhunter 說我對這個職缺有興趣, headhunter 說會幫我安排.. 過了一個星期之後, headhunter 回說, PG目前沒有透過headhunter去找candidate.. 所以
(還有1284個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者yoco (眠月)時間7年前 (2017/03/18 01:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那我也 po 一下面試心得。. 先講結果:被刷掉了。. 我也不是 head hunter 找的,是他們 HR 找來的。. 我也不知道他們怎麼知道我 available,但就是找來了 XD. HR 整個過程都非常非常尊重人,. 給人感覺很舒服,整個就是在「求才」的感覺。. 我的職位的是 C++,所以有
(還有826個字)

推噓-6(1推 7噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Clangpp (Clang++)時間7年前 (2017/04/05 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也面試了這一間. 目前過了初面在跟作業奮戰中. 分享一下初面的心得好了。. 面試官的水準還不錯. 主要都是問你C++基本的相關資訊,但是不是隨隨便便照本宣科. 詢問的還滿詳細的。從這樣的問法就可以了解你的功力如何。. 而且真的很親切,比起我去那些科系業的面試官相比。有料很多. 就這個作業本身,
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁