討論串[請益] 當app工程師不好嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者z12345612006 (菌汗)時間8年前 (2015/12/15 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是北部國立資工系大四,個人喜歡寫app,也有作品,我爸說寫app沒有什麼發展性要做點比較有技術性的東西,什麼是比較技術性的東西....可以靠此技術(程式語言?)養活自己一輩子. 軟體似乎不能只能靠一二種語言去鑽深. 因為時代變換很快,或許java過10年後就不流行了?我該怎麼做?才能一直保持競爭力

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/12/15 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
說APP沒發展性請問原因是?. 他知道APP寫得好出來起薪多少嗎?. 另外都念到資工系大四,至少入門的學問通通都學過了. 光是演算法,資料結構,資料探勘,機械學習,系統程式. 多少領域學都學不完...... 語法本來就不是重點阿. 重點是框架,設計模式,還有很多讓程式碼簡潔好維護的方法. 這些你都會
(還有423個字)

推噓40(41推 1噓 59→)留言101則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間8年前 (2015/12/15 20:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我們來討論一些有趣的話題吧,如果你是老闆,你願意給一下哪個人高薪?. Web 端:. ---. 1. 工作經驗15年,會了十幾種程式語言,共30幾種Framework。. 給他需求,他也能完成任何工作,只是要一直上Google查資料,效率很差。. 完成一個系統的時間,與大學畢業生差不多時間。. 2.
(還有962個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sing10407時間8年前 (2015/12/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
你為什麼沒辦法說服你爸呢?. 因為你爸只是不懂而已啊~. 學學如何說服對方吧!. 走資訊的不是從頭被鄙視到尾 最後還不是活得好好的?. 隨便舉幾個例子:. 念資管: 不就教你用excel等等的軟體而已? 沒前途。. (此時資工的還會來補刀). 寫javascript: 不就網頁會動的東西嗎? 寫後端
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間8年前 (2015/12/16 00:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以上都不給,我只這個高薪. 4. 會 HTML/CSS/JavaScript 以及設計工具. 能設計低跳出率的landing page. 流暢的購物流程. 符合SEO標轉的頁面. 能用科學工具優化轉換率. 很會呼叫API. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249
首頁
上一頁
下一頁
尾頁