討論串[請益] 換工作的疑問想跟各位前輩們請教,感謝!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 46→)留言56則,0人參與, 最新作者gn00533502 (Eggsy)時間9年前 (2015/07/11 21:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
非常感謝您特地點進來!. 是這樣的,小弟目前任職於某金融業已有一年. 多的時間,主要寫的是IBM出的較為舊式系統報表語言,. 但在做了一年多後,經一番仔細思考發現我很想重新. 學JAVA,朝向做手機APP為主的方向走(iOS或是Android. 皆可,但目前比較嚮往Android)。. 小弟在大學時
(還有618個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間9年前 (2015/07/12 10:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
分享一件事情,. 自學,初學,普通,精通,這些都是沒意義浪費時間的描述。. 我舉例 : 人力銀行常常要人填英文程度:. 普通、中等、精通. 很多沒思考能力的人都傻傻地去填中等,甚至更傻地去填精通,. 然後自以為賺到了: 呵呵一定有人填中等,那我填精通我就贏他們了。. 我只能說這只能應付"不需要英文"
(還有498個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間9年前 (2015/07/12 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
目前工作很操嗎?. 若不操的話. 建議在金融業過穩定的生活,靠這穩定的工作及收入. 積極認識人,找尋在下班從事副業的機會(非直銷那些)的活動. 然後等副業有搞頭後,離開程式設計的工作。. 學習新的程式語言很有趣,但是真的不一定會賺錢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dream1124 (全新開始)時間9年前 (2015/07/12 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是不是精通或熟練其實不太重要,那都只是曖昧不明的形容詞,一個標籤而已。. 想找工作看的是市場的實際供需,各公司到底想找能解決什麼問題的人。. 以 java 和 android 來說,我覺得現在的就業市場需求越來越 M 型化,. 能力和工作經驗與大眾相比不上不下的人很尷尬,很多地方變得像紅海的市
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁