討論串[請益] 大學部資料結構作業標準
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 46→)留言79則,0人參與, 最新作者pichubaby (Pichu)時間10年前 (2013/12/12 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟是117的資結助教。. 其實這個問題應該是問老闆,老闆決定就好,. 只是我對於這個有點實際的問題很想聽聽目前在業界的大大們的意見。. 目前有一份作業是這樣的,老師課堂上有教賀夫曼編碼,因此要實作一隻程式. 這隻程式能夠以賀夫曼編碼完成壓縮以及解壓縮。. 當我當年修課時,我原先以為這應該是
(還有1596個字)

推噓6(6推 0噓 30→)留言36則,0人參與, 最新作者guest2008 (guest)時間10年前 (2013/12/12 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
1. 你這門課叫作「資料結構」不叫作「程式語言」,請把程式設計的責任. 退還給程式語言助教,不需撈過界。. 2. 業界用最多的程式語言叫作 SQL,不是 c/c++ 也不是 C# 還是 php,java. 資料庫是必修課,結果 98% 畢業生全都不會 SQL, 超扯無敵扯。. 資料庫規劃是專案成功與
(還有882個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者johnny1972 (傻蛋)時間10年前 (2013/12/12 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
推你的認真,以後要找工作記得把這段經歷寫進去(這可能這本篇唯一重要的一段話了). 以我的經驗,受到這種外力逼出來的經驗或能力,其實不持久. 只有本來就已經有興趣投入但習慣不好或能力剛好只差一點點的. 才能夠在這種情況下獲得長遠的好處. 否則最好的狀況就是成為一個勉強合格的 Coder. 以C++來說
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pichubaby (Pichu)時間10年前 (2013/12/12 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大回覆. 這點我有想過,所以後來我的標準設定的標準大概是假如資料結構不抓,. 後面有沒有課程能抓,或者是我主觀認定不行的問題。. 後面沒有課程能抓的,例如實作Linked list發生memleak 這點我認為是資結的責任。. 主觀認定不行的,例如return local variable,這
(還有203個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者TonyQ (自立而後立人)時間10年前 (2013/12/12 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
btw 這讓我想起,. 當年班上也只有我跟另外一兩個人能寫出來,而且我不是在上資結的課寫的,. 我是更早之前就在網路上看到這個題目,就跑去玩跟寫出來。. 其他人不見得是做不出來,只是他們通常是在更早的階段,. 程式設計時,就沒建立起程式設計的思考方式,這邊自然就無法推敲。. 當我跟他們聊過程的概念時
(還有1245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁