討論串[分享] 面向對象編程從骨子裡就有問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者mahoihei (Alvar)時間11年前 (2013/02/22 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
早上看到一篇對個人來說很衝擊性的文章. http://goo.gl/z4Fa3. 為什麼說是很衝擊性,因為我自己的編程基礎由oop開始的. 而在oop design更是我在這個領域最喜愛的地方. 想問大家對這篇文章有什麼見解??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 40→)留言46則,0人參與, 最新作者TonyQ (自立而後立人)時間11年前 (2013/02/22 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
鉛筆、鋼筆、原子筆,大致上都是用來寫字的,. 字寫不寫得順手、好不好用,取決於他做什麼工作、作什麼事。. 今天別人說鉛筆很爛不好用,. 偏偏你或許剛好是習慣個用鉛筆打草稿的作家,你會理他嗎?. 重點在有沒有對你來講更好的東西,跟他有沒有解決你的問題,. 不是別人怎麼批評這東西,你要看的是他的道理跟你
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者erspicu (.)時間11年前 (2013/02/22 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是不太喜歡OOP的,不過我還是會用OOP,. 把它當成程序導向的進階輔助功能,. 至於什麼真OO假OO,更純的OO,00的更完美化.... 有的沒的我不太理會,信者恆信,不信者恆不信.. 難道沒OO的時代,程式就是爛的嗎?. 還有很多種不同的程式,OO不過就是發展的一段環節罷了.. 撇開OOP
(還有414個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者amozartea (單車單)時間11年前 (2013/02/22 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得物件導向對於大型程式的開發非常有用. 在現在可以說非常必要. 特別是-->類別方法非常非常好用. 比另外純函數好用多了. 一般的函數需要"記得有什麼"函數. 尤其是配合有自動完成的IDE下... IDE都自動幫你查好了. 比方說就拿最常用的I/O來看好了. 如果我用檔案指標 我必須知道. 有
(還有379個字)

推噓6(6推 0噓 82→)留言88則,0人參與, 最新作者mgtsai時間11年前 (2013/02/23 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
點進去看這個 URL,幾乎只是引述別人所講的隻字片語. 這樣子作文風格,不太對我的胃口,看起來很像是直銷傳單中所慣用的技倆. 不過文章末尾有 3 個 link,最後一個是 Sony PS3 RD 所寫的投影片. 我覺得這份投影片倒是滿值得參考的. 指出在 game design 時某些地方使用純 O
(還有2493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁