討論串[討論] 所謂的開發強者是怎麼樣子的?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(63推 4噓 154→)留言221則,0人參與, 1年前最新作者cylee (Artisan)時間1年前 (2022/11/05 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 各位先進,. 工作過一段時間了,也看過不少不同個性/習慣的開發人員. 各位有印象真實工作上遇到的開發強者嗎,可能是我太爛了. 從來沒看過所謂的 Super hero 的開發者,有些人也許是很. 會 debug ,待某個產業夠久所以對特定領域特別熟。也有些. 人是能把複雜的問題分解後簡單化解決掉
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間1年前 (2022/11/09 09:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《cylee (Artisan)》之銘言. 可以去看看那些Google或是Meta大神解問題跟開發做了哪些事情,像是Google 的Jeff Dean就算是開發的強者,整個MapReduce和BigTable的概念就是他解決的,神級開發者思考的問題涵蓋架構、抽象化跟代碼品質都是他要思考的,這
(還有459個字)

推噓58(73推 15噓 59→)留言147則,0人參與, 1年前最新作者Evagelion (每天都是晴天)時間1年前 (2022/11/11 21:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想寫寫「我認識的強者」- 我的男友. <背景>. 1. 建中資優班: 參加資訊奧林匹亞的培訓營,最後保送台大資工系. 2. 台大資工: 修了兩百多個學分還三年就畢業 (幾乎都拿書卷獎). 期間也參加 ACM ICPC 拿到兩次前十五名的名次吧、在 Google 當 intern3. 出社會後: 創業
(還有2466個字)

推噓-2(6推 8噓 20→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Qoofate ( U文製造機)時間1年前 (2022/11/12 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
他很強我是絕對相信的. 雖然我不認識他. 但最後是不是成功的人. 是取決於他老婆正不正. 成功的男人背後都有一個超正的女人 (請見Akira 阿湯哥 李奧納多等). 可否提供您的參考照片 讓鄉民評估一下?. --. ▁▃▂▂▂ 把拔,那隻大象 因為那是兄弟象. $████ㄟ 為什麼是黑色的呢?
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者toomuchblue (小藍)時間1年前 (2022/11/12 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
Amazon入職就可以辦綠卡, 原po應該是被pip了以後回台灣, 而不是三次h1b抽到吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.175.33.238 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.166821263
首頁
上一頁
下一頁
尾頁