討論串[心得] 資通電腦-把人力派遣玩到極緻的面試心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 36→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者chermany (你感覺心裡溫暖舒服愉快)時間2年前 (2022/01/25 20:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近打算換工作,投到了一家電腦公司-資通電腦. 工作內容是.net程式開發(台中),薪資待遇寫(面議). 過兩天人資打電話來約面試,說要線上面試. 我:自我介紹…工作內容做過的專案…會哪些技術. 談到最後,這位人資小姐說:. 這是要派到新竹台積電的一年約聘職,月薪85K,. 我心裡面OS:我明明是投
(還有752個字)

推噓-85(17推 102噓 55→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者coeur (艾小娃最高!)時間2年前 (2022/01/26 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進好,. 在此謹代表資通電腦管理部回覆此文。. 首先很感謝求職者將求職經驗分享出來。. 先澄清幾點:. 本次面試邀約與內容都是職缺之面試主管,非人資單位。. 另外,關於求職內容是約聘的部分。. 主管於1/24早上收到應徵者面試的需求後,這有撥電話跟求職者說明,. 因台中職缺需要.NET MVC
(還有320個字)

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間2年前 (2022/01/26 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
這種回答,在任何正常公司都不合格吧。. 1. 怎麼會用人單位主管,沒透過HR,也不需要支會HR,隨便聯絡候選人.. 2.公司竟然HR,可以公開在網路上,把責任推給用人單位,這樣也不夠專業吧。正常公司會這樣回答發文?建議思考一下吧。. 3.不管今天是公司哪個單位有問題,都該以公司為名義出來說明,而非以
(還有278個字)

推噓23(25推 2噓 21→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者Hunnish (野人匈奴一名)時間2年前 (2022/01/26 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
上班上到一半,看到這篇有點肚爛,來爆個卦好了,幾年前魯叔我聽前同事在GG IT講,. 他們部門因為要趕案子,所以把東西外包出去,至於為什麼外包而不找人,聽說是人員流. 動太快而好手難找,而且因為要短時間趕案子,所以索性外包,價格是半年二百萬左右.. 從這篇爆文來看,搞不好這個GG IT部門也是一樣,
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁