討論串[請益] 完全不懂軟體的人想請問專家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(70推 52噓 194→)留言316則,0人參與, 2年前最新作者n910347 (jkhj)時間2年前 (2021/12/25 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我完全沒接觸過軟體 學醫學也不是工科的. 請問設計一個類似foodpanda 的app. 需要哪些相關領域的知識呢. 學會軟體 可以一個人完全開發出來嗎. 軟體設計程度要很厲害嗎. 要去學的話要學什麼軟體課程?. 完全不懂得人求解. ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者qpowjohn (pose)時間2年前 (2021/12/26 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原Po只是要一個答案,決定要不要進入軟工這個行業,但原文已經模糊了…. 做一個可以用的程式:程式開發或手機程式開發。. 這部分花費應該是一輪課程就可以搞定,數千至數萬元即可. 做一個有人用的軟體:一個有用的想法加上上述條件。. 到這一步就要加入自己的想法,沒人會告訴你怎麼賺錢. 做一個有固定人
(還有168個字)

推噓1(11推 10噓 59→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/12/26 16:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得系統開發跟美術設計這兩個領域的從業人員. 在面對新手業主的時候經常很不友善. 有很多東西是可以在前提條件限制下. 略微評估一下所需的資源. 新手業主因為毫無專業,無法定義出這個前提. 但是專業人員是有辦法幫他定義出來的. 原po我猜他的需求是有 foodpanda 的介面. 可供千人上線使用.
(還有671個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者jackyu (孫權)時間2年前 (2021/12/29 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
你會被炮的原因, 我認為是你根本沒有上來論壇討論的誠意. 先說明, 我認為PTT這類的交流版, 至少要做到一定程度的功課才行. 甚麼叫功課? 就是對想討論的主題要至少有"科普等級"的了解. 舉個例, 突然有人上來劈頭就問串流不能看, 然後問他IP分享器, 小烏龜放哪裡,. wifi不通還是有線不通,
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁