討論串[請益] junior php工程師職涯求建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 74→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者ufoff (YoYo)時間3年前 (2021/01/27 11:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. -. 因為怕被認出來,請容許我模糊一點資訊. 自我介紹:. 頂大文科畢業,做了幾年低薪工作,決定轉工程師。. 因為經濟壓力沒去資策會,自學了php框架laravel,就開始找工作。. 主要找php後端工程師。. 目前技能:. css/html/js(網頁三大將基本都沒問題). larave
(還有1671個字)

推噓17(18推 1噓 20→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者a3300552 (EYE)時間3年前 (2021/01/28 23:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想問一個相關的問題,. 如果我學的是java才剛開始會用framework開發沒有多久未滿一年,. 到的新公司把我的技能reset成golang相關重頭開始學,. 而且面試得時候事先都沒有說,都考java筆試進去才知道,. 感覺有點被騙進去救火,是該繼續撐下去學習golang相關的技能嗎?. 還是要
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hgkiller01 (克雷斯)時間3年前 (2021/01/29 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我上一份工作面試也跟我說純後端我也是 進去之後才知道公司的前端工程師是外包的 還包不到和文件不一樣很正常 可是至少要接近 當然很難完全一樣 至少盡力了小公司就是這樣要習慣他看到自備電腦就感覺公司很會控制成本 我上一家也是 這樣的公司想想不找前端工程師也是當然的事情 我勸原PO如果公司還是很
(還有266個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/01/30 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
台灣要做純後是絕對可行. 只是自己的要夠力!. 很簡單,當你功力到位. domain know-how 你最熟,核心邏輯讓你寫,. 系統優化讓你做,解大家解不了的 bug. 這時候絕對不會有哪個白目讓你去做前端. 因為叫你去做前端就是浪費優質人力!. 說回原原po的問題. 非本科系,又是自學,很多演
(還有83個字)

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Sheepforpart (Sheep)時間3年前 (2021/02/05 08:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前做過獵人頭三年,也已經離職快三年了,分享一些心得。. 但產業變化很快,原po自己斟酌。. 大致羅列一下你的條件. 1. 文科畢業. 2. 注重 work life balance. 3. 沒有想成為大神. 4. 將薪資目標放在三五年後破百的話. 我認為可以考慮改寫 .NET 或 Java. 主因
(還有1534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁