討論串[薪福] 該不該去上班咧??請各位幫我解答疑惑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者scholes2793 (大雄)時間14年前 (2009/10/20 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟昨天晚上去一家軟體小公司面試了. 真的滿小的,員工不到5人. 面試官跟我說是做工程師的助理. 兼職的,薪2K. 我在意的是工作時間,一天12小時,早上八點到晚上八點. 固定休周日,下午四點他就會打給我問我考慮的如何. 我該去上班ㄇ,他有說,如果公司不忙的話,想休假可以跟負責人說,不扣薪水的. 我

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者scholes2793 (大雄)時間14年前 (2009/10/20 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我打錯了,是20K才對 >_<.... 還是麻煩各位給我點意見吧~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.5.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chengchieh (chieh)時間14年前 (2009/10/20 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我說...錢太少...工時太長...不要去. 你說...兩個月來只有這個offer...還邊望著快要跟面紙一樣薄的皮包. 我說...這年頭有工作就該偷笑了...快去做. 你說...工時很長...倒不如去站小七.... 那...又何必問呢~~~(以上為假設性對談~). 自己覺得自己有能力的話. 那就要
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者conanist (QQ)時間14年前 (2009/10/20 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
有經濟壓力就去吧 不然看看公司有沒有可以發展的地方. 意思是你看老闆是不是順眼 可以跟他一起打拼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.217.102.195.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者bbser時間14年前 (2009/10/20 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果你對軟體業有熱情.這份工作也許是個機會.. 什麼機會?可以遇到很多屎尿的事情.讓你以後可以到處說嘴.而且工作會更認命.. 我的第一份工作.是22K.在英X達.這份薪水算來不錯.不過工作時數其實挺長的(因為要. 24小時on call). 第二份薪水.是地獄的開始.. 英X達的約滿了之後.我休息了
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁