討論串[好奇]寫program超強的同學
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kerickuo (紅框獨居帥老人傳說)時間15年前 (2009/03/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得我跟學校後進的學弟妹交談的時候,. 他們很多人基礎不夠就跟著周圍的同學討論那些形而上的東西。. 所以畢業之後,就變得有點四不像,運氣好在業界遇到好師傅才有機會開竅。. 我不知道其他人怎麼樣,在我看很多後進的學弟妹被「成績」兩個字給迷惑了。. 挑涼課修,或是聽說什麼領域很熱門就一窩風去學,.
(還有627個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Label (Panel)時間15年前 (2009/03/15 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於解爸個跟創造爸個,我有一點看法。. 其實八成的爸個跟規格也只不過是一線之隔而已. 就是大家常聽到的.... 客戶 : XX系統的YY功能,你們有點錯誤,應該是怎樣怎樣。. PM : 之前我們談定的規格並沒有提到這一項啊。. 客戶 : 這應該是基本常識吧,連這個都需要我提醒嗎?. PM : 這樣的
(還有678個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justinnutn ( )時間15年前 (2009/03/15 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.可能會在一些小公司工作..慢慢爬升累積經驗值. 2.加強你的coding,你已經是台清交,你有比他們更多的優勢和機會,不要浪費. 3.你不覺得是,但是大部分你的同學們都是,所以你應該要想如何去維持你的品牌優勢,. 而不是去想你如何輸給那些小的自有品牌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikidog0112 (kikidog)時間15年前 (2009/03/15 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
1. 會變成 RD 的條仔腳,無法缺少的角色,薪水也不錯,生活較單純。. 2. 就像藍海與紅海,比不過就不要勉強,其他的出路也很好,. 例如:業務,薪水也不錯,往上爬的機會也比 coding 的高。. 3. 這是台灣企業貫有的文化。身為台清交的您應該感謝台灣這樣的文化. 可以擁有的機會會比別人多的多

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者opman (\ o_O \)時間15年前 (2009/03/15 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,學生時就寫code很強,. 未來發展也要看所用的語言,還有市場需求.. 比方,MIS的系統,通常開發時期的人力需求,. 跟上線後的維護所需的人力需求會大不同.. 另外工作機會,一特性不同也會挑人.. 有的會挑名校,看成績單,推薦人.. 我是覺得,很會寫程式的人,通常缺點就是社會人脈的輸人一大
(還有100個字)