討論串[討論] 選校還是選興趣?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者don750421 (1+1≠2)時間15年前 (2008/09/05 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下目前在工作的各位!!. 因為小弟8月初備上高應資管所,目前這間學校也找好教授也租房子了. 但是就在前天(9/3),雲科資管所打電話來通知說雲科我也備到了!!. 請問,我有必要換學校跑去雲科嗎?因為高應那邊幾乎都打點好了. 但是,大多數的人認為雲科的名聲比高應好很多,將來就業比較容易. 想請
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kikiow (隨浪逐流)時間15年前 (2008/09/05 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
--前文恕刪--. 你說的都沒錯..但是業界還是這樣分的... 根據什麼..只根據那幾個字..台清交成... 業界很少去分何時成立該系所..哪種師資比較好. 除非面試你的主管跟你同校..不然很少注意那個. 業界大都會問幾點,哪間學校畢業..會哪些..英文能力如何. 願不願意出差..加班ok不ok..

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者abschihok (大帥哥)時間15年前 (2008/09/06 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
台科>北科>雲科=雄科>高應大=屏科. 以上是目前較普遍的看法. 校名雖然重要,但實力更重要。. 老實說,我認為如果以後想走資訊業寫程式的話,. 研究的領域最好是比較硬的會比較好,. 像那種發發問卷、做管理的,雖然很好畢業,. 但相對的,以後要找工作也不好找,. 除非是名校出身或本身已有很好的程式底
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mytropicfish (旅行的意義)時間15年前 (2008/09/06 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果你在高雄工作的話 選高應吧. 絕對有地主優勢. 如果在中部工作 就雲科吧. 如果其他地方 就看你方便. 不是每個老闆跟人資都有上研究所版. 研究所版那套排名 聽聽就好. 像每年四中台科大混戰的戰文 所分析的一大堆東西. 老闆根本分不出來 四中的差別在哪. 不過在南部的老闆 中山就是首選. 反之中

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fshiori (水鏡)時間15年前 (2008/09/08 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
阿.... 我在這篇文章中看到了許多的keyword.... 我剛好是這個學校又這個系剛好也是這位老師指導的研究生(已畢業)XD.... 系上只有我老闆做P2P Streaming應該不會有錯.... 在學校來說,高應資管算是很新的系/所. 所以自然在業界知名度或其他的方面都還比不上雲科. 但是系上
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁