Re: [討論] 大家都怎麼帶書啊

看板Soft_Job作者 (全新開始)時間8年前 (2015/11/24 01:04), 8年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s77485p (快樂豬)》之銘言: : 小弟現在有在研究一些android : 買了一本中文技術書帶著隨身讀 : 不過大家也知道這些技術書籍往往都是七八百頁 : 加上一台筆電整個背包五六公斤跑不掉 : 之前都這樣背 : 結過最近就發現肩膀好像韌帶受傷了… : 想說這樣不是辦法 : 不過中文書籍也買不到什麼好的電子書 : 請問各位前輩看中文書都怎麼帶啊? 幹麻帶書~ 只要程式這種東西還是由一行又一行的文字組成, 兩個好的大螢幕配上高效能桌電就是會比行動裝置好用太多啦~ 有這麼急嗎~ 何不回到家用高品質的學習工具專心學呢~? 真的非常想用行動裝置進修的話,要不要考慮看個影片或是概念圖呢? 看不清楚的時候還有聲音可以聽,比起看字來說真的好很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.196.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1448298280.A.2AD.html

11/24 10:50, , 1F
用平版看英文電子書 或者通勤時改聽 podcast

11/24 17:48, , 2F
要看時在具現化出來就好了
※ 編輯: dream1124 (220.136.198.35), 11/24/2015 20:09:36

11/24 22:24, , 3F
具現化!!!哈哈哈....