Re: [請益] 寫技術文件用的網站推薦!?

看板Soft_Job作者 (全新開始)時間9年前 (2015/07/10 14:29), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思想借這個 2013 年文章的標題, 來請問 2015 年大家推薦哪些網站來寫開發心得、教學、技術文件呢? 希望這個網站具備這些功能 ︰ 編輯方便,支援不會太複雜的排版語法,可用 Github flavored markdown 更好 不要該站以外的廣告,要付些錢沒有關係 服務穩定、SEO 做得好,主題文章只要瀏覽的人多就容易搜尋到 不只能主題式分類,還有其他分類方法, 例如以用途分為tutorial、reference、cook book 有閱讀比較舒適的畫面場景,例如黑底白字而不是白底黑字 能嵌入 iframe,我想塞入像 JSBin editor 那種還能接手繼續編寫的程式碼片段 除了網頁直接編寫以外,還能用其他方式匯入圖片和文字,例如 FTP 或 web service 請問有哪些站有這些功能呢? 謝謝大家的意見,我會回饋一些 P 幣感謝你的分享 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.181.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1436509770.A.CA6.html

07/10 15:00, , 1F
github pages ?

07/10 15:09, , 2F
我用gitbook寫XD 不知到有沒有同好

07/10 16:17, , 3F
gitbook 囉
※ 編輯: dream1124 (61.231.181.35), 07/10/2015 19:16:26

07/10 20:46, , 4F
gitbook +1

07/11 00:30, , 5F
github issue?