[請益] 工作選擇

看板Soft_Job作者 (Mandy龜)時間13年前 (2010/10/14 15:19), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
公司 電子科技 醫學美容公司 地點 新莊 新莊 職務 會計/採購 藥助 工作 會計和採購 販售醫學美容保養品、保健食品、護膚相關 薪水 25K [新人培訓前兩個月保障底薪23K] 三個月後 25K底+業績獎金 福利 普通 優 [每個月有額度買公司所販售產品、 員工有兩張護膚券以及到相關皮膚科可看診免費] 工時 朝9晚6[週休二日] 每週42小時排班制/月休 [大月7day,小月6日] 加班 不常最晚7點多無加班費 每週42小時 超過時數算加班費或是補假 周末上班晚班上超過九點半後都算加班 費 住所 家 家 交通 騎車10分鐘 走路不用5分鐘 其他說明 我是資管畢業資管工作相關經驗較少,從事服務業年資較長, 個人喜愛美容方面目前要考取美容和美甲證照 醫學美容部分可以學到很多生活知識對於未來受用無窮, 電子科技剛起家兩年公司拓展中,我的工作內容除會計採購外主管會給其他 東西讓我學習, 從中挑選我適合的在工作中這部分可能會著重 朋友一半希望我走資管相關,一半和我父母贊同走醫學美容 兩個都是我願意想學習的,但年紀件件增加我必須看遠程路途 本人想瞭解其他有經驗的前輩,你們的看法會是如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.128

10/14 15:54, , 1F
SOFT??

10/14 16:48, , 2F
最後一段還是根本版有關啦。

10/14 17:24, , 3F
離家近比較好XD..

10/14 21:21, , 4F
都很近耶

10/15 05:40, , 5F
為什麼我覺得你講話少了很多逗點 害我讀到快喘不過氣

10/15 05:42, , 6F
看長遠的感覺應該未必是選資管.. = = 而且你也沒相關經驗

10/15 05:42, , 7F
突然跳進去除非學習力很旺盛+很有興趣 不然可能很辛苦

10/15 05:43, , 8F
不要因為自己讀資管就想走資管 我高職班上50人 走資管的不

10/15 05:44, , 9F
到10個 還有班上前三名的最後去做行政助理

10/15 05:46, , 10F
是我的話選擇左邊那一份吧 感覺可學的東西較多 不過聽你的

10/15 05:46, , 11F
敘述像是對右邊那份比較有興趣

10/17 23:13, , 12F
不會寫程式就不要想太多了