Re: [閒聊] 假如是這樣的能力可以拿多少薪水?

看板Soft_Job作者 (等待果陀的小星星)時間14年前 (2010/01/09 23:22), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然會的東西是基礎, 但正職工作應該是沒問題啦, 你還有其他的程式工作的經歷嗎? 有工作經歷的話薪水可以另計, 如果沒有, 可以談在30k~35k間, 30k~33k是大學學位, 33k~35k是碩士學位, 證照的話, 要考對證照, 這部份比較難評估, 這樣講有概念了吧? 建議你可以用33k談看看, 大膽的話可以用35k啦, 只是被打槍的機率很高, 此外最重要的是要看老闆大不大方, 這是重點 ※ 引述《iloveelva (iloveelva)》之銘言: : 本身用PHP+MYSQL開發網頁程式 : MYSQL 新增修改刪除查詢 都算精通 : PHP 基本程式語法都OK 有撰寫CLASS物件導向的經驗 : 有弄過匯出匯入EXCEL檔 和 PDF檔案加密 RSA和TRIPLE DES : AJAX也會撰寫 : 前端JAVASCRIPT 會修改網路上抓下來的範例 會改設計師給的CSS : 後端就資料表設計好就可以完成程式 : 撰寫速度不算慢 一個網站 大概2-3個禮拜完成前端後端的程式 : 會一點ASP.NET使用C#和JAVA程式 應該最近會拿到SCJP 假若這樣的能力 : 可以在合約到期時跟老闆談多少的薪水 本人是22K的 : 期限快到了 想說可以跟老闆談薪水 不想開得太超過 想問高手 這樣個實例可以拿多少錢 : 或者是要努力哪些方面 再跟老闆談!! 謝謝 -- 我隨風而來, 亦將隨風而去, 我的生命註定是一場永無止境的夢, 我將浪跡天涯於大地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.177.148

01/09 23:24, , 1F
的確以會的東西來講不該只有22K 30K以上我覺得不過份

01/09 23:37, , 2F
一個甚麼都不會 只會基本邏輯 即找參考範例 拿35K

01/09 23:38, , 3F
會不會很過分

01/09 23:38, , 4F
有點不敢去報到了...

01/09 23:40, , 5F
學校? 學歷? 我公司博班的來都只會理論不會實作 但薪

01/09 23:41, , 6F
水還是比我高14k了,在什麼都不會的情況下就吃學校+學歷