Re: [討論] 沒工作經驗難道就該死嗎

看板Soft_Job作者 (無事)時間14年前 (2009/09/06 21:27), 編輯推噓6(6020)
留言26則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gareth (人生的高速公路)》之銘言: : ※ 引述《david429 ()》之銘言: : 藉這篇 單純回博奕類型的soft job~感覺大家誤解很大 : 當然你老闆如果做地下的 那我沒話說 : 如果是要經營的 要做國外的,你想做後門 我只能說想太多 : 博奕賺錢是機率 也就是payback不是靠奇奇怪怪手法贏錢,如果是 玩家根本不會玩 : 怎麼贏? : 如果你機子做到國外有名的賭場上,是要受第三方公平嚴謹的認證的 : 認證之刁並不會輸其他3C種類的 : 不過如果你有bug 尤其是金錢上的真的會很慘就是了XDDD : 很多人都不知道大部分電子遊藝場那種裡面的slot payback比觀光賭場還高很多 : 人家經營的是熟客 是消遣~~不是動不動就要你砍手砍腳的 : 話說我工作環境也沒砍手砍腳的啊 剩下就不多說了XD 用程式來玩賭博真的是靠機率嗎? 話說我之前就待過博奕機台的開發公司... 軟體,硬體我都有參與過開發... 什麼自然機率,經過國外的XXXX機構認証,那個很多的是豪洨的... 就以大家都知道牌類遊戲來講... 你真的認為那些牌都是自然亂數產生的嗎? 別傻了...... 業界有所謂的牌庫系統... 各家系統的公式都不盡相同... 52張牌有多少種機率,有學過排列組合的就知道... 把52張牌的所有機率再分成"好牌","壞牌"二種... 好牌又可以細分成"好"的等級,當然壞牌也是有"壞"的等級... 再來又要去計算好壞的組合方式... 然後還有一些 LILI COCO 的計算... 把這些因素加進去,再用程式去跑,一個"像樣"的牌庫起碼要跑個1年... 再來還要經過部份的人工校對... 自然機率 = 你輸的機率 接著講到硬體部份,就舉個骰子機好了... 用機器打骰,這個機率真的夠自然嗎? 幾年前我還是這麼認為的!! 事實上根本不是這麼一回事... 骰子落下來撞擊底部的係數,骰子撞到骰鐘的係數, 骰鐘大小與形狀對於骰子碰撞的係數,通電打骰的係數..... 等 一堆你想都沒想過的係數就呈現在我的眼前... 然後還有最重要的"機台慣性"... 還是一句老話 自然機率 = 你輸的機率 基本上,菜鳥進到博奕公司,通常要磨練過很長一段時間才會上火線的... 有牽扯到金錢的,那種重要性是不言而喻的... 剛進到公司,多抱著一點學習心態是好的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.140.17

09/06 21:29, , 1F
難怪小時候玩小瑪莉都輸錢

09/06 21:34, , 2F
如果這樣說 那賭博就沒有機率了 table的輪盤 骰子不也一樣?

09/06 21:34, , 3F
洗牌機的機器慣性?長莊 長紅? 都不是機率該發生的

09/06 21:35, , 4F
Dealer 甩的球也是一堆影響參數啊XD

09/06 21:38, , 5F
不過我同意 自然機率=你輸的機率 = =+

09/06 21:45, , 6F
不然怎麼會十賭九輸呢:p 反正最後一定是莊家穩賺

09/06 21:45, , 7F
該放的要放 讓賭客有賺的機會 才能吸引賭客 不然純靠運氣

09/06 21:46, , 8F
倒莊的一定一堆XD

09/06 22:29, , 9F
莊家:你輸錢給我要靠機率?到底是你做莊還是我做莊?

09/06 23:43, , 10F
就算是公正賭局, 也是錢多的比較容易贏

09/06 23:45, , 11F
我也待過阿...光是GLI都很難通過了,最好是豪洨的

09/06 23:53, , 12F
樓上該不會是我同事? XDDD

09/07 00:10, , 13F
應該是吧@.@..台灣有在搞GLI的就那間。

09/07 00:12, , 14F
遊戲的期望值都小於1,賭到最後當然會輸

09/07 07:55, , 15F
博奕的認証多很多,看你是哪方面的認証而已...

09/07 07:57, , 16F
我記得有一個認証是有關輸贏機率的問題,結果很多公司都嘛是

09/07 07:58, , 17F
把公式拿來套一套而已,認証? 機台送到國外,你要花多久?

09/07 08:00, , 18F
機台搶市場都來不及了,沒有美國時間認証啊...況且機台的生命

09/07 08:00, , 19F
週期並不長,有時候1,2年就淘汰掉了, 先賺先贏啊!

09/07 08:01, , 20F
只要是機器就一定有慣性,只差在你抓不抓的到,以及容不容易

09/07 08:04, , 21F
顯示出來罷了...

09/07 08:16, , 22F
樓上看得出來 應該不知道什麼叫做GLI

09/07 08:17, , 23F
用人甩的一樣也會出現慣性 這討論其實沒啥意義了

09/07 10:23, , 24F
老實講我沒有碰過GLI,所以我也沒辦法跟你討論什麼...

09/07 10:24, , 25F
我只是把我曾經遇過的情形大概聊一下而已~
※ 編輯: gname 來自: 122.117.126.75 (09/07 10:24)

09/07 10:27, , 26F
認証的東西不是我的工作,我只是偶爾會去喇賽一下而已XD