Re: [討論] 沒工作經驗難道就該死嗎

看板Soft_Job作者 (人生的高速公路)時間14年前 (2009/09/06 11:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《david429 ()》之銘言: : ※ 引述《kinanson (kinanson)》之銘言: : : 我這星期一開始在各大人力銀行找工作,我是專投asp.net或php的程式設計師的職缺, : : 很多都寫經驗不拘啊,可是我用寄E-MAIL或者直接用人力銀行投都沒有回應,我至少 : 很多公司的信箱早把人力銀行的來信當作廣告垃圾信,因為沒辦法掌握來信者的能力, : 公司多半真的要找人,都會找認識的介紹。 : : 投了十封以上吧,我打電話去的有兩間直接叫我去面試,我星期四就都去面試完了,一 : : 間去就開始問我一些問題,因為經理不在說如果要錄取我會再通知我第二次面試,另一 : : 間去了就直接給我考卷寫,寫完了跟經理談話就直接錄取我了。 : : 我的問題是為何不直接用考試,剛畢業一定沒經驗啊,沒經驗就都不給機會,那新鮮人 : : 怎麼會憑空生出經驗來。 : 誰說剛畢業一定沒經驗? : 我大二就開始接外包,從網站,多媒體,影像,最後到了3D動畫。 : 這行的一切當然都從自己的作品開始,有了作品,也可以讓別人肯定你。 : 考試對這行沒什麼用吧...要考試何不如看學歷? 作品比較實在。 : : 還有我是在台中市,月薪含全勤25000,私立大學四技夜校畢業,大家覺得合理嗎?公司 : 我個人認為在台中算是不錯的了,許多人在台北還是22K方案,消費卻高許多。 : : 主要是做博奕網站的,這方面會有前途嗎?因為我跟經理說下星期會給他答案我去不去, : : 所以想上來徵求各位業界前輩的意見。 : 博奕類型的,十之八九都還蠻賺的,而且要是你熟內部的系統,有很多好處吧 XD : 不過要看看,老闆是不是經營地下賭博的吧,不然之後賠率出了問題,那就掛了。 藉這篇 單純回博奕類型的soft job~感覺大家誤解很大 當然你老闆如果做地下的 那我沒話說 如果是要經營的 要做國外的,你想做後門 我只能說想太多 博奕賺錢是機率 也就是payback不是靠奇奇怪怪手法贏錢,如果是 玩家根本不會玩 怎麼贏? 如果你機子做到國外有名的賭場上,是要受第三方公平嚴謹的認證的 認證之刁並不會輸其他3C種類的 不過如果你有bug 尤其是金錢上的真的會很慘就是了XDDD 很多人都不知道大部分電子遊藝場那種裡面的slot payback比觀光賭場還高很多 人家經營的是熟客 是消遣~~不是動不動就要你砍手砍腳的 話說我工作環境也沒砍手砍腳的啊 剩下就不多說了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.192.83

09/06 11:07, , 1F
還有沒工作經驗不該死~重點是要能展現自己

09/06 11:50, , 2F
同意樓上,有經驗不會展現也是白搭

09/06 14:21, , 3F
網頁賭博 可以寫程式抽小數點到你的戶頭

09/06 17:05, , 4F
的確不會故意取巧,因為比賽都是可以查得到的

09/07 12:29, , 5F
不景氣, 就算有經驗,多數人也大概受影響.

09/07 15:21, , 6F
博弈的應該是平台角色. 它是媒介賭客對賭, 賺手續費.<-這是

09/07 15:22, , 7F
比較光明面的. 至於涉及詐/拐/騙的,應該一般人也不知道 XD