Re: [問題] 請版上高手指點我一個方向....

看板Soft_Job作者 (Xsion)時間15年前 (2009/06/02 16:01), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《NIGHTSTAR (孤夜中的繁星)》之銘言: ......前略 : DOS PAL SWDA RICH3 DBASE COBAL etc.......也就一直玩到現在 一開始沒注意看,您說的該不會是PAL-仙劍奇俠傳、SWDA-軒轅劍、RICH3-大富翁三 DBASE應該是DBASE III吧,那時候最流行了,後來都改用Clipper了。還有最後應該是 COBOL吧?商用語言,保留字三百多個字的程式語言...... 我給原po的建議是,有沒有考慮洗學歷呢?以你的實力,稍微準備一下應該就可以申請 到資訊相關研究所來念啊。如果家境是個問題,在職班也是可以考慮的,無論如何唸完 就沒有非本科系的問題了啊。 我大學教授大學念電機,研究所念歷史,最後博士又念電腦。 只要有心,起步永遠都不會晚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.230.145

06/02 16:27, , 1F
推xsion 我也是今年才考上資工碩

06/02 17:03, , 2F
SWDA好像是軒轅劍外傳喔...SWD才是軒轅劍...XD

06/02 17:05, , 3F
你的老師 該不會是 孫春在 ?

06/02 17:07, , 4F
呵~這樣的經歷國內好像也找不到第二個吧

06/02 17:29, , 5F
>"< 原來這些可怕的英文字是遊戲喔....

06/02 17:39, , 6F
去考個波波醫生,在職碩班,美國名校在台授課免論文碩士

06/02 19:30, , 7F
黃一農可參考. 孫老師他太太也很厲害

06/02 19:32, , 8F
孫老師的太太? 有關鍵字可供google嗎?

06/02 21:48, , 9F
忘記她名字了...之前去上她的德語課,在德國念的博士