Re: [請益] 敦陽科技

看板Soft_Job作者 (愛迷路的喵喵)時間16年前 (2008/05/27 21:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
剛好我也在這間公司上班 我們公司的工程部門分成四大區塊 SS1 SS2 PS1 PS2 屬於責任制 上下班不打卡 我看我們公司工程師 常常都會教育訓練呀 難道說總公司的工程師上五六萬的公司出錢 台北的工程師公司就不出錢嗎??? 不過 基本上台北跟新竹的工程師基本上因為隸屬不同部門 所以或許主管的心態不一樣吧 我們公司唯一加班有加班費或是換成補休的只有工程師耶 很操嗎???寫程式的部門SS1 SS2是比較操 沒錯 但我想 跟園區一堆工程師的工時來比 我們公司的工時應該還好吧 呵~ 公司補助上課及考照 基本上要簽約 不過也只有簽半年啦(我覺得很短) 前文有人推文說 敦陽科技是很多公司的跳板沒錯 因為我們很多工程師 的確是很容易被USER挖走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.150.176

05/27 21:37, , 1F
打錯寫程式的是PS1 PS2部門

05/28 19:44, , 2F
以前的工程師, 程度較好, 比較容易被挖角, 現在的...不知.