討論串[請益] 敦陽科技
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者cklonger (22)時間16年前 (2008/05/15 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天去面試台北內湖敦陽. 面試的考官是各外型跟名字都很朝氣蓬勃的人. 看我的履歷以後問了論文的東西. 不過他要我確定要去再找他 因為我距離退伍還有五十天. 他說薪水14個月. 操 非常操. 責任制. 沒有教育訓練 不過聽起來他很真誠. 我也不敢馬上下決定(選研究所教授的時候吃了一次虧). 我不敢問詳

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Clone7 (開始了期待..)時間16年前 (2008/05/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我記得沒錯的話,比較低職位的有加班費。好像是經理以下可以報的樣子。. 不過加班費報上去,還要經歷層層的簽核,可能你的主管准了,但是更高級. 的主管不准。我就有被錶過。. 不曉得你是應徵哪個單位,通常六點下班,六點半公司就沒什麼人。負責資訊安全的. 部門常常都要留到很晚,不知道你是否是在那個部門。.
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wengtinglu (愛迷路的喵喵)時間16年前 (2008/05/27 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我也在這間公司上班. 我們公司的工程部門分成四大區塊. SS1 SS2 PS1 PS2. 屬於責任制 上下班不打卡. 我看我們公司工程師 常常都會教育訓練呀. 難道說總公司的工程師上五六萬的公司出錢. 台北的工程師公司就不出錢嗎???. 不過 基本上台北跟新竹的工程師基本上因為隸屬不同部門. 所
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a91080018 (走不出情傷的笨蛋)時間16年前 (2008/06/09 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經有在此公司待過. 老實講真的是要看待在哪一個部門. 因為真的有差...... 如果你是當工程師....需要去user端.... 也許你跟user混熟的...你的能力也很好.... 自然...你會是被大廠挖角..... 還有一個重點!!!人際關係要打好..要懂得social. 不然也是枉然啊..
(還有622個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁