[心得] 陽。明。盃。

看板SoftTennis作者 (水)時間11年前 (2013/03/11 00:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
[我們所追求的就是那一顆球] 頂著和去年一樣的烈日 爬著陡峭的山坡 看著高海拔的風景 吹著風 面對著一樣白白的橡皮球… 。陽。明。盃。 去年的今天,我第一次上場比賽, 從站位、規則都不太清楚的新生, 到了今天,過了一年, 很想知道究竟進步了多少? 大專盃的時候和明燕搭, 今天則和亦雯學姐搭, 同時也是我第一次打後排, 視野不同、角色不同、感受不同,多一點嘗試也看見更多可能。 後排站在球場後方,能用眼睛看到整場進行的速度和全貌(站前排老是覺得視野少一角), 可以很貼切地感受追球的樂趣,跑跑跑,腳腳腳, 只是有些又短又低又小的球,很難跑又讓人無言。_。「呃…」然後就彈兩下了…(啊!!! 內心大叫) 而我自己不知道怎麼後退的球,我的前排都沒有發生XD 跑過去之前就看到學姐先後退了(帥氣smash~碰! 為什麼我做不到(?!!((畫圈圈 後排的動作就不說了, 手腕、拍心、擊球點… 還有最重要的腳(!) 第一時間要做出反應才能增加跑的範圍~ 只是我不懂為什麼站在後排的時候想巴就會用力巴 站在前排卻多了很多猶豫和不確定感(?) (和陽明的大學姐打友誼賽的時候真的是想死=____=) 這次打了四場比賽外加一場半(?)的友誼賽,一場比賽和友誼賽是前排, 覺得自己的擋球範圍,怎麼還是這麼小?! 其實還有很多問題都差不多…(略) 想寫這篇的原因第一個是想知道自己打球情形 第二個原因,是在比賽過後,才會出現的 滿滿的熱血和感動(當然還有勞累跟明天的報告XDD 就為了一個簡單到不能再簡單的原因:我們想打球。 所以結識了這麼多來自不同領域的人,連接了各方的跨校情誼, 也因為這一顆顆的球,忍了多少做了多少, 明明是互不相欠的過程卻因為熱愛而多了太多太多 揮灑無知和衝勁才是所謂青春吧 好啦又到了睡覺的時間(每次打完都好想睡ZZZ 感謝在球隊中的每一個人,因為你們這個球隊才完整: ) 更感謝帶球的易威學長、亦雯學姐 辛苦的隊長亦凡 謝謝<( _ _ )> 最後,大家用力練球吧!!! 「怎麼做,才能像學姐打得一樣好呢?!」 謎之音:「我亦無他,惟手熟爾。」 GO!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.213.39

03/11 02:36, , 1F
有心得文就是推! 多看優點少看缺點

03/11 09:18, , 2F
推一個!

03/11 10:29, , 3F
推首發!

03/11 10:31, , 4F
推~!

03/11 18:14, , 5F
首PO推

03/13 01:05, , 6F
推~