討論串[資訊] 第一屆爆雷懲罰名單
共 59 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者samming (TESGCRCDDSK2)時間15年前 (2009/07/10 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
懲罰開始... 日光之後. 蘇打綠展開英國的錄音,而 夏.狂熱. 狂熱. 是專輯名字. 金曲入圍;. 一千座獎盃. 擺床邊. 四次元的啤酒. 暢飲之後. 倒頭就睡. 題外話. 睡覺起來 就看到一堆懲罰名單. 頓時有不好的預感 就知道我會被懲罰XD. 但是小弟國文造詣不太好 還想的蠻久的... 雖然寫

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lckkk (lckkk)時間15年前 (2009/07/10 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
夏‧狂熱. 我來接受處罰嚕;D. 花開之前. 搖滾王搭上倫敦的巴士,而. 狂熱. 在打粉之間. 每站停車. 一千個大獎. 小意思(啦?!). 異次元的世界. 搖滾之後. 快點出片!!. 哈我第一次在PTT發文喔;p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.152

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者carmen0108 (卡門)時間15年前 (2009/07/10 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
來交功課了XD. -----夏‧狂熱-----. 風雨無阻. 夏日來臨. 烈日之下. 沙灘上的比堅尼女郎,都. 在人們心中. 燃燒. 狂熱. 熱情過後. 繼續生活. -----完-----. 這是我做過最難的功課- -". 因為想不到,所以有點亂來. 請見諒XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sora7936 (阿貓)時間15年前 (2009/07/10 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒被罰.... 但是我也想來玩玩XDD. ===============================================================. 孕星 被鏗千中 引狂蟬日 夏. 育垂 切鏘萬場 爆熱鳴光 ‧. 蓬隱 割慶朵休 全 劃更 狂. 勃沒 的典騷息 世 破迭

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者shrek331 (shrek331)時間15年前 (2009/07/10 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
來交功課了!!:). -----龔爺指點:並沒有規定"格式"也要相同喔!-----. 既然狂熱埋伏在日光裡面,那就每一首都這樣吧. (因為曲名真的很難想像,要有相聯的意思但自個又可以成為一首曲名. 自己嘗試了才知道創作的難,佩服打綠!!!!!!!!!!!!!!!!). 夏.狂熱. 不慢不怏. 一二三
(還有258個字)