討論串[資訊] 第一屆爆雷懲罰名單
共 59 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者OUICHER (OUI)時間15年前 (2009/07/10 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
拾張 餘夏一午 浮狂蟬綠 夏. 起開 暉眠座後 落熱鳴蘟 ‧. 碎黑 中 日雷 在 偎之 狂. 鑽色 拱 光雨 竹 著後 熱. 布 起 沙: 間 笑. 幔 背 灘 語. 喵 的. 嗚 清. 叫 風. 的 ,. 貓 而. 哈...雖然我不在名單內. 但是也很想分享一下我的成果. 我有特地把六個人的名字
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babiiiling (babiii_ling)時間15年前 (2009/07/10 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
13歲小孩的功課.. 不是太好.. 來亂的啦`. ------------------. 夏。狂熱. 孩童坐上夏日的公車,為. 狂熱. 帶領我們走. 夏天味道:. 狂飆的汗珠. 古銅色. 遊蕩後的音頻. 流浪星光. 結束所有. ---------------. 希望你們會欣賞. 不過不喜歡. 不要罵

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gogo911 (gogo)時間15年前 (2009/07/10 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
默默上來自首兼受罰(人真的不能不勞而獲阿). 地中海禿頭 加得不到真愛 請離我遠一點唷!. 再來就請大家隨便看看不才的我寫的OMG. 天阿好害羞喔!還好有小王子的範例可以參考一下!. 夏‧狂熱. 雷雨初夏. 流星畫過天際的邊界,那. 狂熱. 漫延你和我. 午後停歇. 心靈的沉澱. 白日夢. 彩虹的驚

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Sessyouarn (Be myself)時間15年前 (2009/07/10 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
不小心多推一個已爆雷的答案. Sorry~~我不是故意地. 第一次PO不好請見諒>""<. ===========================交作業===============================. 盛夏時刻. 狂熱. 搖滾著氣泡. 飛揚. 夢想綻放. 同一個地方. 陪你歌唱. 不

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者adidasgreen (拔拉)時間15年前 (2009/07/10 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
春色之後. 伴隨著烈日來的風雨,而. 狂熱. 在蟬鳴之間. 各處照耀:. 一千條小溪(塊雞排). 白日夢. 異想的荷花. 雷雨之後. 輕拂微風. 我覺得我時間有點顛倒!!!. 一開始是春天走了夏天的西北雨來了. 下完了雨. 出了太陽. 照耀在小溪. 跟正想日光浴而作白日夢的人們. 還有盛開讓人幻想脫
(還有56個字)