討論串[資訊] 第一屆爆雷懲罰名單
共 59 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pesice03 (楓)時間15年前 (2009/07/10 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次創作,請多指教!如有不佳,請多多包涵!. 夏‧狂熱. 驚蟄之時. 狂熱. (忽聞). 蟬鳴梢上. (乍見). 薔薇綻放. 山嵐朦朧. 湖光盪漾. 川流奔騰. 綠蔭晃晃. 光影幻化 (交織成). 華麗/輕快的圓舞曲. 舞動飛揚. 一千發燦爛花火. 燃燒. 直至斜/夕陽(西下). --.

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者sindy830615 (蛋頭)時間15年前 (2009/07/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然名單沒有我. 但靈感來了還是發表一下 XD. 因為我明天即將考第二次基測. 所以來個二基版XD. 努力之後. 第二次基測即將到來,而. 狂熱. 在考場裡面. 多麼希望:. 一千臺冷氣. 全滿分. 都會寫的題目. 考完之後. 金榜題名. 希望大家可以祝福我這次真的可以考好~~. 這樣就可以去9/1

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者leeqi (璃祺)時間15年前 (2009/07/10 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
呀我也來交作業.這種寫詩的東西,呀是夏天嘛我當然要揮灑文藝啦~. 夏·狂熱. 花的盛宴. 狂熱. 太陽乘風踏過青草地. 昏裂綻放彩虹. 綠色的蒼穹. 一同去未來郊游. 守望. 煙火的夢想. 掙脫夢中人. 我的未來比我更驕傲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chihpy時間15年前 (2009/07/10 22:40), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluemaple (純粹的夢想)時間15年前 (2009/07/10 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
===========================交作業===============================. 夏‧狂熱. 雷雨之前. 我們仰望天空的嘆息,而. 狂熱. 忽然蔓延開來. 一道閃光從雲裡透出. 雨神降臨. 大地的草原. 充滿了愛. 期待月亮. --. 發信站: 批踢踢