討論串[現場] 有史以來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 52→)留言104則,0人參與, 最新作者iwasdying (拉拉)時間15年前 (2009/06/07 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這會得罪很多人. 但我還是決定不開分身直接說. 這是我有史以來. 看過最輕鬆的排隊方式. 我想想. 青峰是不是有說過可以踢掉這些東西直接排過去?. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=morgana1120&b=10&f=1467145509&p=0.
(還有395個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者eros1122 (eros1122)時間15年前 (2009/06/07 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我們會請現場工作人員處理. 這樣排隊方式是很不好的. 基本上人不在現場排隊依照打綠們的慣例都是一概不算. 但一切請以現場工作人員的處理為主!. 請大家不要自行去爭執影響了晚上的心情喔!. 就算被作弊排到後面. 也是可以換個角度看看打綠的表演!. 總之犯錯的不是自己 就別讓自己心情被影響. 那才真的是

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者cynny (勇敢)時間15年前 (2009/06/08 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很猶豫到底該不該表達一下自己的想法~. 而我想原po應該是在情緒氣憤的情況下po文的吧~. 第一次看到照片的時候會有種錯覺. 彷彿我到了蘭嶼機場般一切幽默看待就好. (蘭嶼機場之不成文規定:. http://www.nownews.com/2008/07/30/11490-2312066.ht
(還有1100個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者edel (成熟因而單純)時間15年前 (2009/06/08 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想排隊時間是自己選擇的,既然是自己選擇,. 那就要完成這種選擇帶來的不便。. 那時(將近3點)我跟朋友到排隊地點,就是看到照片中的那種情形,. 有點傻眼,因為是前兩大排全空的........ 再研究好排隊動線到底是怎樣後,. 就定位坐下拿出paper們開始看。. 只有中途我朋友受不了(我們沒傘也沒
(還有427個字)

推噓26(26推 0噓 29→)留言55則,0人參與, 最新作者romi2058 (下雨了)時間15年前 (2009/06/08 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
這次的校園巡迴圓滿的落幕了. 表演跟舞台都棒的沒話說. 可是每次最讓大家詬病的排隊問題卻一再存在著. 讓我猶豫之下還是想上來跟大家表達一下想法. 我是昨天一早幫大家整隊的女生. 這次的校園我跟朋友總共排了三次的排頭. 我們發現. 常常會造成排隊混亂的原因是動線規劃不佳. 以及起點標示不明確. 像這次
(還有1335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁