Re: [雜談] 我是小威~我來亂版的!

看板Sodagreen作者 (唉唷喂呀)時間14年前 (2010/05/26 00:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
各位打粉們~ 距離5/31截止日快到了~ 大家是否有持續幫小威投票呢? 小威加油!!! 打粉們繼續衝吧~~~ 為了三圍 我們會很團結的!!! ya! ※ 引述《jarsofclay ( 愛厭沉沒)》之銘言: : 各位親愛的朋友們,距離投票截止的日子又更近了! : 由於我個人非常想要嚐嚐穩穩坐在第一的感覺,想到都睡不好覺了! : 這樣好了,如果七天內我們的銀河星空照可以超越第二名5000票! : (P.S:家凱說他覺得5000票對各位來說根本就是小CASE,7000票的話比較難) : 我個人將提供一份精美小禮物送給大家: : 「小威的創作之一的DEMO版」on Randomly! : 由不才小弟我自彈自唱,是哪首歌暫時不公佈,如果真的領先5000票,我絕對守信用! : 小威 -- 喵嗚~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.146.126

05/26 00:44, , 1F
我是每天都有用公司電腦和家裡電腦投啦!

05/26 00:46, , 2F
但是第一名明顯是有問題的.....只能呼籲大家加油咯!

05/26 00:49, , 3F
一二三名好拼喔

05/26 04:59, , 4F
我每天有重開電腦就先去投票但一天了不起只能投2~3票^^

05/26 17:11, , 5F
我每天都有乖乖的投票。可是我一直懷疑第一名作假。

05/26 18:58, , 6F
我每天都有投喔!手機也投!公司也投!