討論串[雜談] 我是小威~我來亂版的!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(111推 0噓 8→)留言119則,0人參與, 最新作者jarsofclay ( 愛厭沉沒)時間14年前 (2010/04/23 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
來來來~大家每人每天幫我投一票,讓我可以得第一,. 大家願意幫忙嗎?讓我感受一下你們的狂熱吧!. http://event.suntravel.com.tw/nz_post/230905. 很簡單的,勾選「投我一票」,一天只能投一次~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓32(32推 0噓 2→)留言34則,0人參與, 最新作者jarsofclay ( 愛厭沉沒)時間14年前 (2010/04/25 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
天啊~才一天的時間,已經第三名了,大家的狂熱我確實感覺到了!. 真的感謝大家這麼義氣相挺,那我也要好好健身,. 總不能到時候公佈三圍結果被笑,哈哈哈。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.210.146.

推噓28(28推 0噓 9→)留言37則,0人參與, 最新作者jarsofclay ( 愛厭沉沒)時間14年前 (2010/04/25 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民,根據我的觀察,第二名怪怪的耶!. 每隔幾分鐘就會多一票,這樣下去我們老老實實拉票拜票搞不好會輸.... 不准!!!. 我簡直很難相信除了獅子會,還有誰像我們這麼會動員的?!?!. 拼了啦!. 再這樣下去我要拉里長福下海站台了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓114(114推 0噓 24→)留言138則,0人參與, 最新作者jarsofclay ( 愛厭沉沒)時間14年前 (2010/04/26 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學,以下是我轉貼自報名者的文章,希望大家繼續衝票啦!. (不知道發這篇文會不會違規,好像主題不是蘇打綠耶,因為想推文致謝,卻有限制。. 不行的話,再請版主直接刪了哦,感恩~). 因為三天破三千,真的是太驚人了!. 雖然我也是單眼的學習者,但看到大家都喜歡,. 所以mag想盡可能地分享一點經驗給
(還有882個字)

推噓46(46推 0噓 10→)留言56則,0人參與, 最新作者jarsofclay ( 愛厭沉沒)時間14年前 (2010/04/30 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
才一下子沒注意,又被超車了啊~. 不過不知為什麼,我現在對大家超有信心的耶,. 有一種不管落後幾千票都可以在最後成為第一名的篤定心態!. 鄉民們的動員力真的是太強大了,小弟在此致上十二萬分敬意!. 既然離五月底還有一陣子,我想大家如果每人每天一投,. 我們不至於會離第一名太遠,最後幾天再來衝刺讓他們
首頁
上一頁
下一頁
尾頁