Re: [新聞] 第二屆爆爆懲罰名單

看板Sodagreen作者 (席文凡)時間15年前 (2009/05/04 12:45), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
這幾天生病悶在家裡,快成了木乃伊 戴上口罩,被迫不能出門(不是流感~~) 只能靠著文字來紓解情緒,恰好阿龔出了這項有趣的遊戲 讓我能夠消消愁,解解悶。 遊戲當晚,我好奇的想試試看。 靈感來自於最近愛上的MV"日光",我也愛上了羊頭。 牠給我很大的想像空間,神話中的牧神長得醜陋,其貌不揚; 但MV中的牧神,像是春派來的牧者。 牧神搭上春色的火車,而 (A) 點點晶瑩的露珠 散滿嫩綠的草地 叮咚叮咚的旋律 春雨滴在牠手心 牧神漸漸的甦醒 隱隱約約的身軀 (B)(副歌) 牠飛快速的跳躍 霎那尋不著蹤跡 著上一襲艷綠外衣 飄揚著衣裙   橫著短笛奏起歡愉之情 (C) 一陣吹笛的聲音 我凝神遠處望去  只見田野間仙境 瘋狂飛舞的精靈 洋溢濃濃的春意 帶來蓬勃的朝氣 註記: 這首歌,期盼小王子的作品,令人驚艷。 我也相信打粉中也有厲害的高手,將這首詞寫得更棒喔! 大夥可以一起來玩一玩這令人有趣的懲罰。 迎接 春 日光 還有四天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.104

05/04 13:15, , 1F
寶貴的推推就給你了~~~好棒喔

05/04 13:16, , 2F
湘湘的推推...讓生病我的好想大哭>///////<...

05/04 13:19, , 3F
(又有推了!) 你怎麼啦?很嚴重嗎?有沒有好好休息呢~~

05/04 13:28, , 4F
謝謝湘湘的關心..這場病(提示:小朋友最怕的病毒)我快好了

05/04 13:29, , 5F
原來小朋友的病大人也會得?還是其實你也是小朋友?

05/04 13:29, , 6F
畢竟悶在家五天了...(噓!不能多聊了...^^)

05/04 13:30, , 7F
因為工作是接觸小朋友(教書)...所以不能去工作..很悶呀!

05/04 19:48, , 8F
大家都好認真..寫得很好!!!

05/06 00:27, , 9F
希望你早日康復!!因為日光就要來臨了