討論串[新聞] 第二屆爆爆懲罰名單
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者CDix2 (sodateagreen'蘇打濾茶館)時間15年前 (2009/05/04 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
這次有非常多人前來共襄盛舉(or自投羅網),. 在等待新專輯生產的同時,也讓各位體會一下創作的樂趣(或是惡夢?!)唷~. 選取的標準仍為:在推文中明確寫出"爆"的觀眾朋友,. 本次共計11名.. 以下為懲罰規定與遊戲新規則:. 1.懲罰為請創作《牧神搭上春色的火車,而》歌詞一份,. 字數/內容不限,
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kaori700701 (keep a low profile )時間15年前 (2009/05/04 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
(龔爺,是用這樣回覆沒錯吧??). 99懲罰雖然可能罰不到我. 可是最近這兩天都在當宅女,就有空來創作一下歌詞. 之後就會開始很忙了,就趁現在來PO一下小妹不才亂寫的歌詞吧. 不知道這個懲罰可不可以渡讓?如果有人真的寫不出歌詞的話. 這就讓某位朋友去繳作業吧. (A段). 牧神的笛聲在雪地響起. 春
(還有179個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Sodagateau (愛蛋糕的格都 (Gateau))時間15年前 (2009/05/04 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也不在爆爆懲罰名單內,. 但看到阿龔提出的懲罰覺得滿有趣的. 也貪玩的寫了一篇歌詞. 個人認為帶點童謠的味道. <牧神搭上春色的火車,而>. (A) 陰霾之中 突然傳來 轟隆轟隆. 一道白光 擦身而過 打破沈默. (B) 貓咪隨笛聲舞動 捨棄奔跑. 水滴隨弧線墜落 滴鸪滴鸪. 炊煙如晨霧昇起
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wejony (席文凡)時間15年前 (2009/05/04 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天生病悶在家裡,快成了木乃伊. 戴上口罩,被迫不能出門(不是流感~~). 只能靠著文字來紓解情緒,恰好阿龔出了這項有趣的遊戲. 讓我能夠消消愁,解解悶。. 遊戲當晚,我好奇的想試試看。. 靈感來自於最近愛上的MV"日光",我也愛上了羊頭。. 牠給我很大的想像空間,神話中的牧神長得醜陋,其貌不揚;
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kisha825 (琦莎)時間15年前 (2009/05/04 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天誤爆後就斷定了自己這次會在爆爆名單之內. 所以就昨晚就準備了一份歌詞. 不過今天預料之外的看不到自己榜上有名 :P. 但既然準備了,也希望藉這次機會跟大家分享喔~. 寫完後除了有一種解脫的感覺. 也更佩服所有作詞人,真的太厲害了!!!!. 名單上的朋友加油~~雖然過程有點辛苦. 但是得到的滿足感
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁