[發問] 幾米原聲帶-17號

看板Sodagreen作者 (Dan小丹)時間15年前 (2008/09/29 10:55), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不好意思我想問的是: 到底哪一段才是家凱和阿福唱的呢?! 不管我怎麼聽還是聽不出來ˊOˋ (耳胞啊我) 謝謝各位打粉的回答喔﹗﹗=D (還特地為了問這個發一篇文,感覺有點佔版面XDD) ※ 引述《mvvm (Edith)》之銘言: : 幾米向左走.向右走音樂劇配樂原聲帶CD1-04.17號-但是夢只會更遠 : 詞:李格弟 曲:陳建騏 吳青峰 編曲:陳建騏 中提琴:龔鈺祺 : 陳柏霖 楊祐寧 周明宇 劉家凱 何景揚 謝馨儀 吳青峰 演唱 : 我們是不是曾經一起都在裡面 : 還有另外一個我突如其來出現 : 還有另一個你往相反方向逃逸 : 那是我們靈魂的背面我們知道 : 只有在那裡我們才會忽然遇見 : 在那本黑暗的巨大的書的裡面 : 沒有一個插圖也沒有一個標點 : 沒有章節沒有頁數沒有一個字 : 閱讀的開始只暗示最後一件事 : 我們必須的迷失必須失去一切 : 到偉大睡眠降臨我們互相告別 : 睡前仔細核對僅有的一點線索 : 盼望在夢裡有所依據見上一面 : 但是夢更遠所有線索消失不見 : 你到底是誰你在左邊還是右邊 : 我在無人離島你在遙遠的草原 : 你在沙漠中間我在海洋的邊緣 : 你在裡面等我可是你到了外面 : 我重新走進去往右邊再往右邊 : 你走出來往左邊再往左邊左邊 -- I'm looking for a perfect sky www.wretch.cc/album/maybe1758 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.148.183

09/29 11:00, , 1F
倒數兩段是蘇打綠唱的 我沒注意到家凱,但阿福唱的應該

09/29 11:00, , 2F
是:我在無人離島你在遙遠的草原 你在沙漠中間我在海洋

09/29 11:01, , 3F
的邊緣

09/29 11:17, , 4F
而樓上所說的阿福唱的那一段的上面就是家凱唱的

09/29 11:29, , 5F
我聽到的是 家凱:你到底是誰 阿福:你在左邊還是右邊

09/29 11:30, , 6F
家凱:我在無人離島 阿福:你在遙遠的草原

09/29 11:31, , 7F
家凱:你在沙漠中間 阿福:我在海洋的邊緣

09/29 11:32, , 8F
後面馨儀和青峰的部分也一樣~^^

09/29 11:54, , 9F
THX THX!!!了改XDD馨儀和青峰分的出來啦, 唯讀他們兩個

09/29 12:28, , 10F
是這樣嗎?! 可是我也不確定正確的答案…

09/29 12:29, , 11F
阿福馨儀還有青峰有聽出來 但聽不出家凱的...

09/29 13:13, , 12F
阿福唱歌狠好聽~現場聽的時候有驚艷~~~

09/29 13:15, , 13F
沒錯阿福的聲音讓人很舒暢~>/////<

09/29 13:39, , 14F
原來是這樣... 我也聽了很久 哈哈 原來原po也跟我一樣

09/29 14:35, , 15F
我當初一聽到這段 愛上的是家凱的那句!但兩人都唱得很棒!

09/29 17:01, , 16F
我是覺得阿福和家凱的音還蠻像的(純屬個人見解)

09/29 17:03, , 17F
我跟樓上一樣 我一直以為那一段都是阿福唱的XDD很好聽!!!