東海場心得

看板Sodagreen作者 (蕫搭搭)時間16年前 (2008/05/18 01:25), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
哈哈 首po請多見諒 -------------- 自從東海的同學再很久以前說蘇打綠要去他們學校 所以我老早就開始安排好死給久 母親節那個禮拜不回家 等這禮拜再回家 一回家也不是先孝順母親 而是直接殺去住東海 <媽媽原諒我++"> 今天一早八點不到我們就去排隊了耶 太陽好大 中途還有一些不愉快的事情 但一進場就什麼都忘記了 在第二首歌的時候我就開始泛淚 唱到我只在乎你 我整個眼淚大決堤挖拉挖拉 旁邊的女生還一直看我哈哈很害羞但就是克制不住嘛 今天青峰好可愛噢 如果我抽到可樂機我一定會送給你的 可惜不是我XD 後來幫CHERY的老公取名字的時候 我不知道哪來的靈感就說了一句BA_NA_NA 然後你竟然有聽到耶 可是我是沒有A的意思拉.... 我覺得好開心 回家msn馬上改成"banana是我說的!!" 而且我都會一直自以為的覺得青峰是在看著我哈哈 還是大家都有這麼覺得 如果能夠因為今天這場表演 而抒發一些什麼 甚至得到一些力量或是其他的什麼 那麼我們的等待就都都值得了 小威今天很帥噢哈哈 請讓我在你身邊 在你們身邊 在我們身邊 愛你們:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.178.149

05/18 01:32, , 1F
你是我的小櫻桃.......我是你的

05/18 01:37, , 2F
大香蕉 >///<

05/18 01:46, , 3F
哈哈哈 拔那哪 好A唷XDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/18 01:52, , 4F
過十點就變成18X的打綠場(誤)

05/18 01:56, , 5F
對 還有抽大獎的時候青峰問大家 期不期待 (這時就在鋪梗)

05/18 01:56, , 6F
青峰竟然回應了一句...期待(臍帶) 大家都剪掉啦...= =|||

05/18 02:10, , 7F
我到現在發現...= = 8點耶~~應該排在我們附近XD

05/18 02:26, , 8F
期待(臍帶) 大家都剪掉啦......哈哈哈哈哈....好爆笑!!

05/18 03:02, , 9F
banana原來是你說的啊~

05/18 03:22, , 10F
banana形容得還真貼切耶..

05/18 13:46, , 11F
超色的XD 哈哈 還有眼神啦眼神你沒說到