東海場心得

看板Sodagreen作者 (屁涵)時間16年前 (2008/05/18 00:31), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
打綠版第一po 只記得一些我記得的東西 就請大家多看看 有錯記得跟我說喔^^ 自從知道打綠要來東海之後 再第一時間馬上衝去買票 深深怕買不到 今天跟我最愛的家人~有我表姐 舅舅跟舅媽一起欣賞了這段表演^^ 簡述今天的表演 當然是最瘋狂的小宇宙開場啦 接下來是暫時失控 當然也有看到阿龔的熱舞啦 偷偷說今天好愛阿龔的褲子 感覺阿龔很愉快的在這場表演 當然跑不掉有最近很愛獻給爸媽的我只在乎妳 我朋友說 他本來覺得這首歌很矯情 不過聽青峯唱了以後 他重新改觀 這首歌當然也是獻給在台下的福爸福媽啦!!! 中間跳過很多 唱完遊樂之後 青峯就請觀眾上場啦 是兩男兩女 男的一個是榮民之家 XDD 青峯說的 另一個是溜鳥俠 女生一個是蝴蝶結 一個則是很內向 XD 最後由溜鳥俠靠著馨儀正妹幫他贏了一組公仔!!! 中場休息時間過後 第一首是creep 一開始聽到聲音還說是不是在播唱片阿 原來是真的!!!!! 果真現場聽感覺很不一樣~很撼動 還特寫青峯的嘴巴!!!! 我想那時候大家應該在猜是不是開始演唱了!! 接下來有青峯特別唱的 小情歌 青峯講到一些最近的事情 還包含這首歌 讓他忍不住哽咽啦! 不管怎樣 這首歌是讓我愛上蘇打綠的第一首歌 每次聽都有不同的感覺!!! 青峯說的對 他再也不要聽別人說什麼就不做什麼 我想這跟我們再做人做事一樣 我們不也常受到別人的左右?! 其時詳細的歌單真的記不住拉 記得青峯在唱ohohohoh的時候 下面馬上出現hohohoho 青峯很靈敏的提醒他 他念反了 很妙!!! 還有青峯要吹口風琴的時候 不斷微微的笑 還有大大的笑 我看到最後要唱的時候 青峯的嘴角還是上揚的咧! 青峯說 能在台上大哭大笑真的很好!!! 還有再唱你喔的時候 青峯吹了口琴~這也是今天打綠多唱給東海的朋友的歌! 還有藍眼睛 及送給HIT FM DJ Cheery的相信 相信這段還有一點"文學素養" 青峯說 他一直想要幫櫻桃姐的先生取個綽號 結果聽到banana 青峯說這很俗氣不過想了想 他說櫻桃姐跟他們同年紀 已經當了兩個孩子的媽果然是小櫻桃配大香蕉(消音) 當然還有阿福感性對青峯說的一段話 青峯說 阿福可以去選里長了XDDDD 最後 我想東海的朋友都很感謝打綠帶來這麼一場精采的表演 讓我們大笑 讓我們感動 最後的陪我歌唱 我想不論到什麼時候 大家一定會永永遠遠陪著你們唱歌 我也是在校生第一次看到中正堂爆滿 還坐到走道!!!! 雖然今天有個"熱情"的觀眾坐在我們前方 他不斷搖曳著他軟骨的雙手 還有對青峯尖叫 還偷偷抓了青峯手一把 讓青峯有點...... 頻率的時候大家mv一樣 用眼神交會 "還有我是青峯 我在東海大學" 青峯謝謝上次他在東海大學因為身體不舒服而沒有唱的歌 而選擇了東海大學 我想東海大學的同學也很感謝蘇打綠 讓我們度過很棒的一晚 今天也有聽到家凱說話 不過也是馬上被說很冷 還有阿福說要在縫隙中求生存 青峯說小威擠的下嗎? 還有馨儀正man的尋愛之旅 to be continue......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.151

05/18 00:44, , 1F
剛才回來XD還好俺有撐到最後XD好滿足XD謝謝蘇打綠.愛你們:)

05/18 00:44, , 2F
我也在那個熱情歌迷的後方 每次他站起來我就看不到台上

05/18 00:48, , 3F
他真的很誇張...很害怕他會對主唱大人做什麼恐怖的動作= =

05/18 00:51, , 4F
...那位實在太明顯+動了主唱大人的手 應該不列入溫馴動物

05/18 00:52, , 5F
感動...我想今晚會更多人愛上他們...青峰加油 蘇打綠加油

05/18 00:53, , 6F
真的!今晚超棒 有淚有笑 我會記住你們所帶給我的美麗的!

05/18 00:55, , 7F
超感動的...希望越來越多人聽到他們的聲音:) 最愛蘇打綠

05/18 01:06, , 8F
真的很感動 有兩次都差點哭出來..QQ"

05/18 01:09, , 9F
很棒,打綠經過三天密集通告還能有高水準演出,很厲害!!!!

05/18 01:13, , 10F
我只在乎你唱的真的很棒很感動,連我隔壁那位整場不拍

05/18 01:14, , 11F
手的女士都被感動了!!!

05/18 01:28, , 12F
說了幾百次勇敢又掉了幾百次眼淚的你 一直很了不起

05/18 01:28, , 13F
闖關 :)

05/18 02:32, , 14F
我也很感動 很高興參與了這一次的演唱會

05/18 02:37, , 15F
今晚有回到小巨蛋的感覺...好感動!!!

05/18 07:50, , 16F
好加在有去~~在醫院挨了一針趕去~~真是很值得~~

05/18 07:50, , 17F
今天晚上不輸小巨蛋....讚啦~~!!!!!!!!!!!!

05/19 14:47, , 18F
我落淚了~本來想忍住的 但是後來青峰又講了笑話

05/19 14:48, , 19F
害我把眼淚擠出來了 眼淚一出來後就不受控制了