[打屁] 紙條內容…

看板Sodagreen作者 (有什麼了不起)時間16年前 (2007/11/04 22:57), 編輯推噓19(19014)
留言33則, 19人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
大家都很勤勞 (我也是) 眼睛快花了,到底哪個才是統整版呢?傻傻分不清楚 @@ 我在想要不要按照字數整理呢? 字數不一的內容,如果按照排序看了很舒服;但反之,卻有種一直按下頁的驚喜?! 哈哈‥不過小威的人生十大目標第八項到底在哪兒啊?! 紙條寫滿為我們好、鼓勵我們的話,希望大家能夠一切都好 :) ---------- 青峰 今日的嚮往開成明日的花 明日的迷惘換來回憶的光 我知道你才是這世界上無與倫比的美麗 我會永遠相信 扎入心的水滴 在另一個世界 晴空布幔拉起 我會永遠相信 最後一片落葉 無論什麼世界 東風藏在眉心 我會永遠相信 開始掉下的淚 你和我的世界 痛褪去更清晰 我會永遠相信 不完美的完美 不管什麼世界 距離不是距離 當時間都掛在沉睡的灰牆 我在廣大的海洋裡為自己鼓掌 有些故事讓別人去傳唱 有些故事讓自己去感想 一片遍布荊棘的荒野 變成堅固的堡壘 歲月時分喜悅都是一樣 手舞足蹈 嘴角瘋癲地笑 回到我的世界 無謂的世界都走遠 有時候我會覺得 你們似乎都跟我有同樣的夢想 而我們只是代替你們實現這個夢想 我的房間我的身邊充滿想像空間 雨滴在滴 月亮在亮 形成意義 落在掌心 儘管痛苦麻痺還是那麼多 天空就算不藍或許還有彩虹 在一座一座孤獨島中間 我微笑 你的心 泛著亮光的雲 你喔!你喔!我的寶貝 你喔!你喔!天真無邪 Believe in music! 夠深刻了嗎? 請帶著我一起飛 是你浪費在我身上的時間 使我變得如此珍貴 給自己一些從來沒有過的寧靜快樂季節 已老去的歲月化成蝴蝶都飛翔在我的房間 我需要寂寞來撫摸 雨季中百花凋落過後的沉默 有時候不了解自己虛構的世界 會更難了解真實的世界 換一個輪廓 快樂比較多 放自己好過 別人排行榜可以買榜 但我們得誠實面對自己 別害怕去喜歡你自己的樣子 透過我的眼淚看你的臉 自由是我們需要的特權 你笑了 我笑了 黃昏最後一盞燈亮起 來得及撐開眼睛 我們就一直走到最深的地方 我想我很快樂 當有你的溫熱 用溫柔包覆勇敢 向喘息的你笑臉 唱出柔軟清晨 天使歌聲 在著火的戰場北討南征 只帶著皮箱流浪 裝著自己的靈魂 背對著那個人怎麼想 張開翅膀飛翔 讓我為你旋轉 然後輕輕放下 看天國 看快活 看眼角耳際開出花朵 人生中少看些不美麗的 多看些美麗的 我只想唱來一些溫暖 在我們心裡不會腐壞 是你浪費在我身上的時間 使我變得如此珍貴 放一顆星球 在你的眉頭 等你開口 再長出宇宙 當宇宙都泡再寧靜的魚缸 我在星星面前快活的流浪 右手邊充滿暴躁的情節 一支筆一條線 通通劃下句點 穿過大街小巷,衝出透明天窗,回到生命最初的地方 讓我握你的手 徹底了解顫抖 讓你握我的手 你會知道我 一道沒有雨水的閃電 在一束枯萎殆盡的花蕊上降落自在的露水 天上風箏在天上飛 地上人兒在地上追 你若擔心你不能飛 你有我的蝴蝶 為何這城市為所欲為 我只要只屬於我的宇宙 來跳支舞 來唱支歌 來閉上眼 生命就先來浪費 傷心過 過後總會寬闊 然後說就這樣吧 然後讓然後變成永遠 誰都沒有關係 我讓自己著迷 快樂沒有道理 沒道理 那麼多年仔細躲避悲傷 到了今天仍然還在裝傻 快放下 ---------- 小威 你也喜歡"海賊王"嗎? 我覺得今天演出很讚!希望您喜歡! 良藥苦口,好友的一句提醒也是! 這是小威親筆寫的勵志小語 要加油喔! 謝謝你(妳)讓我們更有信心! 我希望我是神燈精靈 謝謝你,讓今天如此炫麗! 我希望今天開始.每個人都找到自己! 就算碰到傷心難過的事,也要微笑面對唷 人生十大目標:一、找到自己喜歡的工作 人生十大目標:二、看一場超屌的演唱會 人生十大目標:三、找到好的伴侶! 人生十大目標:四、健康的身體! 人生十大目標:五、交一個知心的好友! 人生十大目標:六、健美的身材! 人生十大目標:七、有一間自己的房子! 人生十大目標:九、環遊世界!!! 人生十大目標:十、兒孫滿堂甲百二! ---------- 馨儀 恭喜發財 Practice makes perfect 熟能生巧 The secret of success is comtancy of purpose. 成功的祕訣在於目標堅定有恆 Brevity is the soul of wit. 精簡是智慧的真髓 Experience is the extract of suffering 經驗是受苦的結晶 (我好喜歡這句話,與你分享) 學會賺錢也要學會打理你的財富 Enough is as good as least. 知足常樂 Constant dripping wears away the stone 滴水穿石 患難見真情 Beauty is in the eye of beholder. 情人眼裡出西施 Well begun is half done.好的開始是成功的一半 A rolling stone gathers no moss.滾石不生苔 轉業不聚財 Every cloud has a silver lining. 天無絕人之路 人各有其福 success grows out of overcome difficulties. 成功源於努力去克服困難 In the country of the blind the one-eyed man is king. 比上不足,比下有餘 Actions speak louder than works. 行動勝於言辭;事實勝於雄辯 If you wish to be the best man, you must suffer the bitterest of the bitter. 吃得苦中苦,方為人上人 ---------- 家凱 多麼希望我看不見  交錯現實的夢靨 徜徉蔚藍畫下的空間 感受不到一絲倉惶的心跳 難得安靜在心裡頭大叫 看著寬廣的海岸線 陽光再次輕撫我的臉 拉開自己的枷鎖 我蜷曲短暫一分鐘 躲開生命的追索 我孤單自己一瞬中 雨後的天空留下幾許的失落 無窮探索只在追尋美麗一個夢 十二小時旅程不斷奔波 不再只是黃昏以後的愛戀 飛越霓虹的絢爛和沒落 飛越這殞落的時空 飛越這重重逆惑漩渦 不只是慌張或紛亂的追 擁擠的城市 擁擠的空間 擁擠的心靈 豐富了時間 胡亂的拼湊 短暫的享受 最燦爛的時候 確切地把握 海淚包裏身體的細膩 透露一絲釋放的氣息 三兩件衣裳弄混窗扉的編號 陽光潑洒進的微笑 打開自己的行囊 充滿矛盾的時光 想像自己多麼安詳 嚮往留在心的徜徉 找些什麼 荒蕪的一片不再荒蕪 陰影下 藏著我許久不曾的夢想 透露我的期望 在天空中翱翔 飛越這重重逆惑漩渦 不只是慌張或紛亂的追 散落的木棉空中悠揚的舞跳 那是夏天來臨的宣告 不在這蹉跎,拉長翅膀穿越這時空 發長身軀 看著明天的自己 一步一步 向前走下去 又想起過去的笑容和哭泣 自己面對自己走下去 想在過的之前留下一些畫面 放在我的身邊、心裡邊 ---------- 阿福 This is my world. 我相信………… 我要成為海賊王! 食神好棒 日沒以後是明天的智慧  今天要成為很久很久以前 銘謝惠顧 恭喜你 下次再來 你在黑暗中看的比白天能看的更遠 老鼠眼裡的貓,就是獅 從一粒沙看大千世界 從一朵花看混沌乾坤 在手掌中把握無限 在一小時把握永恆 玉樹臨風的整人之王 您拿到的不是真話 你不能阻擋一個男人的夢想 體制內的改革 勝過於體制外的自命清高 服務,是我們付給地球上自己的房租 光吹號角,並不是打獵的 我們永遠準備好好活著,卻從來沒有做好 我不容別人使我恨他而貶低我自己 一個人心中從來沒有快樂 那就太可憐了 世界上最大的問題 在它細小時都能解決 求你在我頭上只傾倒寧靜的甘露 賜給我不愛煩擾的心靈 只煩說話的人,決不會思索 總之,只有一種美德,那是-人道 只要我們在愛,就當盡力為別人;只要有人愛我們,我們便不算虛此一生; 只要我們有朋友,便是有用的人 只為了看小事情,人生就太短促了 唯一不犯錯的人 就是那些從來不做事的人 我呼吸 我感覺 我存在 我歡喜 我悲哀 我有情有愛 以同等寧靜的心靈 來承受恥辱和光榮 天空最黑的時候,人才看到星辰 一個人 唯有走自己的路 才會找到快樂 永遠扮演你的角色 你想成為什麼人就成什麼人 來說是非者 便是是非人 做好事 悄悄離去 每一分鐘,都是一小時的開始 一半真,就是全部假 人道超越一切國家 面朝向太陽,陰影就落在後面 ---------- 阿龔 (樂譜) 莫札特:《鋼琴奏鳴曲》如果空氣也能流動而生活的的旋律就能愈發純真! (樂譜) 韓德爾:《快樂的鐵匠》工作與遊樂都能忘卻煩惱地哼著歌! (樂譜) 柴可夫斯基:《胡桃鉗》如果往前的動力減滅了就試著往上跳躍吧! (樂譜) 貝多芬:《英雄變奏曲》音樂的變奏為生活加進色彩的佐料調味! (樂譜) 舒曼:《蝴蝶》在起伏不平忙亂的生態中讓音樂帶領你! (樂譜) 蕭邦:《幻想波蘭舞曲》讓想像力隨著民族節奏遊翔到世界各地! (樂譜) 巴哈:《義大利協奏曲》宮廷的樂章與假日的午茶適合徜徉! (樂譜) 李斯特:《鐘》清澈的琴音隨著敲鐘豁然開朗! (樂譜) 舒伯特:《鱒魚五重奏》天上的雲朵水裡的倒影都擁有怡然自得的旋律! (樂譜) 德布西:《棕髮少女》每個靈魂都能幻化曼妙的蝶影恣意馨香! ---------- -- 我是我。 http://www.wretch.cc/blog/eay02131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.250.239

11/04 22:58, , 1F
大推這篇!!連在一起看真的是太棒了!!好貼心

11/04 23:04, , 2F
我發現我手邊有三張上面沒有的,可以請原po編入嗎?謝謝

11/04 23:05, , 3F
阿福:每一分鐘,都是一小時的開始

11/04 23:05, , 4F
阿福:一半真,就是全部假

11/04 23:06, , 5F
馨儀:success grows out of overcome difficulties

11/04 23:06, , 6F
為何這城市為所欲為 我只要只屬於我的宇宙 青峰

11/04 23:06, , 7F
成功源於努力去克服困難(我的新注音"馨儀"兩字不用選了耶

11/04 23:07, , 8F
青峰:來跳支舞 來唱支歌 來閉上眼 生命就先來浪費

11/04 23:11, , 9F
fui: 人道超越一切國家

11/04 23:12, , 10F
馨儀: Beauty is in the eye of beholder.

11/04 23:14, , 11F
(情人眼裡出西施)

11/04 23:14, , 12F
青峰:傷心過 過後總會寬闊

11/04 23:18, , 13F
青峯:然後說就這樣吧 然後讓然後變成永遠

11/04 23:19, , 14F
龔漂亮的紙條最豪華 !!!哈哈

11/04 23:19, , 15F
家凱:Believe in Music

11/04 23:20, , 16F
噢,我是說H大的推文內容

11/04 23:22, , 17F
馨儀:In the country of the blind the one-eyed

11/04 23:23, , 18F
(接上)man is king 比上不足,比下有餘

11/04 23:22, , 19F
馨儀:Actions speak louder than words.

11/04 23:23, , 20F
行動勝於言辭;事實勝於雄辯.

11/04 23:24, , 21F
青峰:誰都沒有關係 我讓自己著迷 快樂沒有道理 沒道

11/04 23:25, , 22F

11/04 23:29, , 23F
青峯:那麼多年仔細躲避悲傷 到了今天仍然還在裝傻 快放下

11/04 23:30, , 24F
原PO整理辛苦了 寫那麼多字的團員也辛苦了XD

11/04 23:46, , 25F
阿福: 面朝向太陽,陰影就落在後面

11/04 23:47, , 26F
這是阿福黑的原因嗎??? XD

11/04 23:49, , 27F
''天空最黑的時候,人才看到星辰'' 這個重複了喔

11/05 00:39, , 28F
我好想拿到 食神好棒

11/05 01:29, , 29F
馨儀:If you wish to be the best man, you must suffer

11/05 01:30, , 30F
the bitterest of the bitter. 吃得苦中苦,方為人上人

11/05 01:31, , 31F
好屌 :D 我喜歡xDD
※ 編輯: pc71117 來自: 220.136.250.239 (11/05 01:35)

11/05 07:17, , 32F
謝謝你!

11/06 11:21, , 33F
謝謝 大推