討論串[打屁] 紙條內容…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 48→)留言81則,0人參與, 最新作者pc71117 (有什麼了不起)時間16年前 (2007/11/04 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
啦‥我被一大團紙條打到. 那時正納悶到底是什麼?很沒用的,一見到內容又大淚啦!. 〒︻〒. 大家來列出拿到的紙條內容吧!哈哈哈. 最妙的就是‥馨儀!. 「恭喜發財」XDDD. 還有還有,小威:你也喜歡"海賊王"嗎?. 小威:人生十大目標:四、健康的身體!. 小威:人生十大目標:五、交一個知心的好友!
(還有200個字)

推噓25(25推 0噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者pc71117 (有什麼了不起)時間16年前 (2007/11/04 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我剛睡醒,被滿滿的推文嚇到!囧. 然後整理了一下,只是想做個紀念湊齊紙條,大家一起完成吧 :D. -----. 青峰. 我會永遠相信 扎入心的水滴 在另一個世界 晴空布幔拉起. 今日的嚮往開成明日的花 明日的迷惘換來回憶的光. 我知道你才是這世界上無與倫比的美麗. 我會永遠相信 最後一片落葉 無論什
(還有920個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者evelyn0559 (唯)時間16年前 (2007/11/04 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
你的心 泛著亮光的雲 拉開自己的枷鎖 我蜷曲短暫一分鐘 躲開生命的追索 我孤單自己一瞬中. 雨後的天空留下幾許的失落 無窮探索只在追尋美麗一個夢 從一粒沙看大千世界 從一朵花看混沌乾坤 在手掌中把握無限 在一小時把握永恆. 玉樹臨風的整人之王 您拿到的不是真話 (樂譜) 柴可夫斯基:《胡桃鉗》如果往
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者monicahung (我愛菜頭粿的主人)時間16年前 (2007/11/04 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我們就一直走到最深的地方. 是誰說 生活生來就要活 是誰說 難過還一定要過. 已老去的歲月化成蝴蝶都飛翔在我的房間. 黃昏最後一盞燈亮起 來得及撐開眼睛 十二小時旅程不斷奔波 不再只是黃昏以後的愛戀. 飛越霓虹的絢爛和沒落 飛越這殞落的時空 (接下一句). 飛越這重重逆惑漩渦 不只是慌張或紛亂的追.
(還有364個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者REDmaple時間16年前 (2007/11/04 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
作者 REDmaple (雲淡楓清) 看板 Sodagreen. 標題 [打屁] 紙條內容…. 時間 Sun Nov 4 17:43:47 2007───────────────────────────────────────作者: REDmaple (雲淡楓清) 看板: Sodagreen標題:
(還有3331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁