Re: 4/21的簽票會

看板Sodagreen作者時間17年前 (2007/04/22 00:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
哈哈 我也要來寫心得! 首先要感謝"大戶" XD 因為我的票也是跟他購得 <(_ _)> 從跨年到現在 打綠終於又到台中了!! 雖然有去卡夫卡看表演 但還是覺得 噢~久違了 >/////< 看到家凱換了髮型 帥氣十足 馨儀似乎變瘦又變得更正 小威打鼓認真模樣 阿福親切的笑容 還有青峰致命吸引力的歌聲 蘇打綠果然魅力四射 所以表演的時候 視線都離不開台上 不過還是有離開一下下啦 = = 因為在表演小情歌的時候 我的目光被斜前方的中年男子吸引 絕對不是因為他帥 = =+ 而是他站在頗中央的地方 拿著DV在拍攝 我看到四周似乎沒人想制止 所以鼓起勇氣拍了他的肩膀 告訴他不能攝影 還好他也很客氣的說不好意思他不知情 就停止拍攝了! ^^" 這是我今天最得意的事情 <( ̄︶ ̄)> 接著簽票的時候 握著青峰的手 緊張到不知道說什麼好 青峰竟然自己開口跟我講話 >//////< 他還說他記得我是誰 真是讓我又驚又喜 畢竟我是屬於那種只在一旁安靜欣賞打綠表演的人 所以聽到青峰說那句話 真的很開心呢! XD 後來換馨儀幫我簽名的時候 我趁機跟他說: 你變瘦變得更漂亮了 >////< 還聽到青峰說: 我也好希望有人跟我說我變瘦喔 哈哈 謎之聲: 其實青峰一點都不胖阿!! 腿看起來還很細呢! ( ̄y▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.240.100

04/22 00:30, , 1F
哈哈哈哈哈哈 我後來有跟青峰說他變瘦耶!!!!拿麼巧!!!!

04/22 00:31, , 2F
然後青峰謙虛的說沒有~~~ 有啦你瘦了!!!!更帥了!!!!!XD

04/22 00:35, , 3F
推 小威認真打鼓的神情,超極霹靂可愛~~~ *^^*

04/22 00:41, , 4F
手誤 --> 是超級可愛 羞o(>.<)o

04/22 00:42, , 5F
推 小威很帥好迷人!!!!特別是打鼓時候啦!!