Re: 4/21的簽票會

看板Sodagreen作者 (Emily)時間17年前 (2007/04/22 00:01), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
哈 我也來說說感想 今天睡過頭,差那麼一點點就趕不上了(到台中接近1點....汗) 彩排的時候唱了半首小宇宙,所以今天有兩首半!! (想偷偷問....是特地唱半首小宇宙來福利我們的嗎?>///<) 還有阿福的爸爸很可愛,一直拿著相機在台下拍照,身為台中人的阿福依然是大受歡迎~ 雖然今天只有唱幾首歌,但我很開心呢!!!!! 因為上次聽整團已經是跨年的時候啦!!!一整個隔太久 (但阿龔沒來,很想你跳舞的說) 然後在此我想感謝幾個人 第一個是傳說中的大戶,醬汁小姐,身懷鉅款的當主購買了100多張票, 托你的福我買到的票是85折!!!!感謝感謝 辛苦你了:) (也辛苦簽到手酸的團員,尤其是青峰 哈哈哈 快去刻印章XD) 第二個是joyceful大,感謝你的折價卷,我用上了:) 第三個是一直想低調的靜嵐,謝謝你帶我去看中友的主題廁所(爆) 謝謝你帶我去看金錢豹(再爆) 還有好吃的日出蛋糕,我十足感受到台中人的親切啦!!!!!!!!!!!!!!!! 所以台客搖滾見啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (結尾好像有點虛 囧?) PS. 阿福拜託你忘記我在高雄跑步的事情,看在雞蛋糕的份上XDDDDDDD -- ╭══╮ ╰─═╮ ║┌╮╭│╭╮╭╮├╮┌╮┌╮├╮ ╰─═╯╰┘╰╯╰┴╰│ └─└─││  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╰╯ 蘇 打 綠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.114.148

04/22 00:02, , 1F
不會啦 剛好有機會囉

04/22 00:05, , 2F
那個不算什麼啦~~剛好手邊有^^

04/22 00:09, , 3F
阿姐 你這樣講大家都知道拉XDDD

04/22 00:09, , 4F
真好 妳們都好有時間喔 我的期中考壓力超大 快哭了!!

04/22 00:09, , 5F
我記住了!!!!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: BleuCiel69 來自: 218.165.114.148 (04/22 00:10)

04/22 00:11, , 6F
記住就記住~又不是你看到 = 3=

04/22 00:13, , 7F
樓上兩位有火藥味!!!!! 愛美麗謝謝你~(我居然匯錯錢)

04/22 00:16, , 8F
沒啦 那是小倆口的拌嘴(羞) 我們是艾小姐三人組XDDDDD

04/22 00:19, , 9F
(羞) 你好!我是愛蘇打的艾小姐其中一員(握!)

04/22 00:21, , 10F
所以另位一位是?????

04/22 00:22, , 11F
是艾芊.....不過他本人並不知道這件事情(大笑)

04/22 00:23, , 12F
去2版講吧 快聊開了 囧"

04/22 09:54, , 13F
我的確是不知道 囧 啥時有這個的?