我的朋友

看板Soci_Volley作者 (阿紫)時間14年前 (2009/11/13 23:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
我有很多朋友 他們都很好 很好的朋友是因為他們都很迅速的交球衣錢 讓我不用每天帶著很多錢在身上 讓我不再擔心不肖人士覬覦我的包包 因為你們這些好朋友讓我們可以在一個禮拜後可以拿到紫色的球衣 科科 不如我們在考完試之後的星期五晚上之類的辦個pizza電影系排小聚會 一起發個球衣 好否? 我還有很多好朋友 他們都會一直鼓勵我 跟我說我舉的很好 舉爛球的時候都會幫我處理過 大家好溫馨我都泛淚光了 謝謝大家 我會再加油!舉好球給大家不要一直為難你們了! 大家好認真 我覺得很感動 學妹墊了一個下午的球很無聊還是持續的打 好感人 但基本動作還是要加油 要記住子晴姊姊說的話呀! 改掉壞習慣吧!大家一起加油耶 最近也都很積極的跑隊形 還會偷偷去加練 我覺得大家好積極 我也要向大家看齊 但我必須要先考完可怕的期中考 期中考之後我們來繼續晚上加練團吧 大家期中考加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.85

11/13 23:20, , 1F
我想吃披薩吃炸雞 也想看電影 更想拿球衣

11/13 23:23, , 2F
那定在11/27(五)晚上期刊室之類的吧 我先去借借看囉

11/14 00:07, , 3F
我也要去也要去,還有加練團+1 ~~~~~

11/14 00:10, , 4F
只好快點忽略姐姐那兩個字XD

11/14 00:33, , 5F
加練加練加練加練加練加練加練加練加練加練加練力口糸柬

11/14 11:12, , 6F
你們不偷練 我就沒球可打了 XD