[練球] 寒訓

看板Soci_Volley作者 (堯~)時間15年前 (2009/01/31 23:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
沒請假的都要準時出席 男排我會打電話再確認一次 因為我怕第一個禮拜人太少 人太少就停練 然後我想說 都已經大三下了 有很多自己的事情想做 想要輕輕鬆鬆的打球 實在不想當什麼隊長 但是現在都這樣了我還是會負起責任拉 但希望大二和大一的可以主動一點 畢竟我們再打也沒多久了 以後球隊就是你們的 也辛苦副隊長香蕉希望你可以多幫我分擔一點 老實說打完大社排覺得有點累 也想開始準備考研究所之類的 所以想當個老人無聊時打打球就好 但是想到和大家一起比賽的熱血 一起練球的嘴砲 一起燒臘的可樂..... 還有大一時只有六個人每次都被打爆的男排 就會開始猶豫 記得大一時對北大 妙麗受傷 我們還是5打六打完比賽 不知道要講什麼 但就是這種堅持到最後的感覺吧 雖然打到現在一個獎盃都沒有 但是夠了啦我想 畢竟還是獲得很多東西 最後 不管學弟妹為了什麼加入系排 我覺得還是開心最重要 就算低手很噴高手很拙 也沒關係啦 又不是打職業的 就當作只是一個休閒一個運動 不管怎樣開開心心和和樂樂的打球才是最重要的 就這樣吧我要睡了 明天我要去屏東迎接墾丁的太陽哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.77

02/01 00:49, , 1F
哈~隊長最帥了

02/01 01:02, , 2F
隊長好帥

02/01 11:00, , 3F
真的~我都打到變老人了!學弟快起來!

02/01 18:12, , 4F
好個陽光行耶