討論串[練球] 寒訓
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者conan21316 (堯~)時間15年前 (2009/01/31 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒請假的都要準時出席. 男排我會打電話再確認一次. 因為我怕第一個禮拜人太少. 人太少就停練. 然後我想說. 都已經大三下了. 有很多自己的事情想做. 想要輕輕鬆鬆的打球. 實在不想當什麼隊長. 但是現在都這樣了我還是會負起責任拉. 但希望大二和大一的可以主動一點. 畢竟我們再打也沒多久了. 以後球
(還有256個字)

推噓36(36推 0噓 7→)留言43則,0人參與, 最新作者ciao1205時間14年前 (2010/01/09 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
寒訓時間定在期末考後一周. 也就是 1月18號那個禮拜. 而練球天數為 18 19 21 22 四天. 20 三 休. 下午一點半開始 天快黑結束. 場地應該都是在山上. 除非遇雨會到東南看看. 寒訓期間請注意看板. 而 17號禮拜天打豆花盃(老子一定要打到). 下午山上球場兩點集合. 先熱熱身複習
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者reminder (reminder)時間14年前 (2010/01/17 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是教練. 很抱歉這次寒訓完全跟上班時間打到. 唯一有休假的一天,也碰巧是停練的禮拜三. 所以這次的練習沒有辦法親臨現場了,. 不好意思。. 不過這次訓練的重點,希望大家可以擺在. 一、個人基本動作的熟練. 1.接發球. 2.接扣球. 3.攻擊. 二、場上隊形站位的認識. 1.接發球隊形.
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者purplesz (阿紫)時間14年前 (2010/01/20 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
星期三休息 大家有空去找教練玩!. 星期四是1點半 請大家要早點來囉. 不然我很孤單. 記得要擦防曬多喝水. 就這樣囉 掰掰 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.85.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ciao1205時間13年前 (2011/01/11 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
定在開學前那個禮拜. 詳細時間再商榷. 寒假期間大吃特吃之時也不要忘了動一動DAKARA. 然後男排. 下禮拜一 二 (三)留下來. 應該下午練. 我們來積點本寒假花. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.87.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁