請假

看板Soci_Basket作者 (哈哈~~你好可愛壓)時間17年前 (2006/10/27 17:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
大家不好意思 因為我明天早上要去打工 所以要請假一次 抱歉啦各位戰友! 在此重要時刻卻提出請假的要求 心中實過意不去 非常抱歉 我知道我不應該在大家練球時候跑去打工 但事出突然 無法避開 所以只好請假 現在一想到要請假 罪惡感之重 難以言喻 唉......... 真的極度抱歉 很想要跟大家一起練球 但是又不得已 這種心中的矛盾與衝突 其實煩惱我很久 但是我又不得不去 所以我只好請假 佛家說 在練球時候請假去打工會下十八層地獄 但我真的是逼不得已 因為已經給了人家答覆 唉.................真的很抱歉 請大家原諒我 我真的不是故意的 如果我能避開這次打工的話 那我一定會避開阿 但我真的避不開 所以我只好去打工 對不起 我向大家道歉 真的很抱歉 我知道說一百句的對不起都沒用 但我還是要說 對不起*100 真的! 很抱歉 sorry 歹勢 拍寫 對不起 我不是故意的................................................................ 這就是請假文的範本 好啦 我明天請假~ 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.172

10/27 18:27, , 1F
重複性也太高 哈~

10/27 23:54, , 2F
請假文高手