討論串請假
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiflypig (哇哩斯)時間18年前 (2005/10/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我跟張俊偉先操一下排球. 操操就回去. 掰~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.114.166.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kissstar (哈哈~~你好可愛壓)時間18年前 (2006/03/24 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我很想打球. 但是星期一有轉系考. 所以我需要請一下假. 感恩阿. 謝謝大家. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissstar (哈哈~~你好可愛壓)時間18年前 (2006/05/22 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
星期三家教(原本是星期一 我改到星期三). 星期四家教. 感恩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.69.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kissstar (哈哈~~你好可愛壓)時間17年前 (2006/10/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家不好意思. 因為我明天早上要去打工. 所以要請假一次. 抱歉啦各位戰友!. 在此重要時刻卻提出請假的要求. 心中實過意不去. 非常抱歉. 我知道我不應該在大家練球時候跑去打工. 但事出突然 無法避開. 所以只好請假. 現在一想到要請假. 罪惡感之重 難以言喻. 唉.......... 真的極度抱
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kissstar時間17年前 (2006/11/03 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家不好意思. 因為我今天要回台南. 所以要請假一次. 抱歉啦各位戰友!. 在此重要時刻卻提出請假的要求. 心中實過意不去. 非常抱歉. 我知道我不應該在大家練球時候跑回台南. 但事出突然 無法避開. 所以只好請假. 現在一想到要請假. 罪惡感之重 難以言喻. 唉.......... 真的極度抱歉.
(還有391個字)