Re: 寒訓

看板Soci_Basket作者 (一切都結束吧..)時間18年前 (2006/02/01 19:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《elephants ()》之銘言: : 星期五早上八點半直接在山上球場集合 : 穿著藍色球褲!! 攜帶球衣!! : 十分鐘緩衝的時間 八點四十分算遲到 : 遲到跟不假未到的有大獎等著各位 : 累積兩次就請攜帶飲料一罐 : 寒訓希望大家都能到場 所以基本上只給大家一天請假的機會 : 剩三個禮拜就要大社籃了 實在沒多少時間 : 每次訓練都請把球衣帶著 可能隨時會有對抗賽或是友誼賽 : 傷兵們請自己把護具等等準備好 : 全副武裝準備上戰場囉 : 要請假的一樣在前一天晚上12點前po板請假 : 林哲衛跟李紹良也一樣喔 不然不知道你們會不會來 : 逾時就依照不假未到辦理啦 : 寒訓一起加油吧 : 距離2006大社籃倒數24天!! 蛤你們在山上球場喔...... 那我在女籃寒訓期間應該是不會出席了... 不知道有沒有其他經理會到 如果沒有 你們要記得自己準備水罐喔 不然渴死的話.... 恩...就是渴死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.190.231

02/01 21:56, , 1F
女籃在河堤喔?

02/01 22:28, , 2F

02/02 00:52, , 3F
在河邊就不會渴死了

02/02 18:36, , 4F
你要來幫我們裝水嗎??餅先生

02/03 01:37, , 5F
我裝河水給你喝