Re: 芋頭酥的比較...

看板Snacks作者 (rida)時間18年前 (2006/05/28 16:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
如果有先麥,裕珍馨,世欣芋冰城.小奇芋冰城,那哪一家會比較好吃?? ※ 引述《miy (啊?)》之銘言: : ※ 引述《Doraemi (純真)》之銘言: : : 先麥跟甲仙還有裕珍馨,大家覺得哪家比較好吃? : : 不過對方不喜歡吃有包麻糬的,而裕珍馨好像沒有出純芋頭餡的對不對? : : 想請大家給個意見,拜託囉! : 我覺得 : 甲仙的比較台灣味啦 : 先麥的感覺是加入了西式的感覺 且 色素滿重的 不過鮮奶油加得多 很香很奶 : 我阿媽做的芋頭餅 怎麼弄都跑不出那麼紫的顏色 : 其實現在甲仙也跟進先麥那種長得像紫色玫瑰式的芋頭餅 不過是沒先麥好吃 : 不過傳統芋頭餅的味道 我是怎麼吃都不容易覺得膩 : 倒是先麥的容易吃沒幾顆就膩了 : 甲仙我都吃佳美的 他們有一種麻薯芋頭餅很讚 : 芋冰也很香 每次去我都買一堆寄到台北請朋友吃 : 大家都很喜歡喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.59

05/28 19:46, , 1F
我覺的裕珍馨的比先麥的好吃

05/28 20:44, , 2F
我只吃過先麥跟裕珍馨 先麥偏甜 我也推裕珍馨~~

05/29 00:31, , 3F
推 裕珍馨

05/29 08:43, , 4F
我也推裕珍馨~

06/02 10:06, , 5F
依據擺四年中友週經驗...我推裕珍馨...雖然態度很差 =w=

06/11 09:18, , 6F
裕珍馨的比較香..比較好吃...^O^

09/02 11:18, , 7F